Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Анатомия фальсификации Как избавиться от седины: способы восстановления цвета волос Знаменитый рецепт сока от Рудольфа Бройса, который оздоровит весь организм Осознанное долголетие: 13 упражнений, продлевающих жизнь

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Какая сущность воплотится в моего ребёнка

При слиянии яйцеклетки и сперматозоида возникает энергетический всплеск, который достигает других уровней планеты — эфирного, астрального и ментальных. В зависимости от того, какого уровня достигает этот всплеск, входит, соответственно, сущность эфирного, астрального или ментальных планов планеты.

Что же влияет на амплитуду этого всплеска?

1. Генетика родителей.
2. Уровень их духовного развития.
3. Географическое расположение места зачатия.
4. Положение звёзд и планет над местом зачатия.
5. Эмоциональное состояние родителей в момент зачатия.
6. Наличие в организме родителей разных ядов в момент зачатия — алкоголя, никотина, наркотиков и др...
7. Экологическое состояние окружающей среды.

Чем более здоровая генетика родителей, тем выше амплитуда этого всплеска. Поверхность планеты имеет участки положительной, отрицательной и нейтральной энергетики. Поэтому, в зависимости от того, какую энергетику имеет место зачатия, амплитуда всплеска будет различной. Положительная энергия увеличивает амплитуду всплеска, отрицательная — уменьшает.

Из Космоса от звёзд и планет на Землю идут потоки энергии, которые тоже могут быть как положительными, так и отрицательными. Кроме того, разные типы генетики по-разному реагируют на потоки энергий, идущие из Космоса и из планеты. Одни и те же потоки энергии на один тип генетики могут влиять положительно, а на другой — отрицательно. Для каждого типа генетики существуют зоны поверхности планеты благоприятного и зоны негативного влияния.

Если родители в момент зачатия испытывают глубокие и сильные чувства, то их любовь создаёт мощный всплеск положительных эмоций, которые, в свою очередь, увеличивают амплитуду всплеска. Если у родителей нет глубоких и сильных чувств, а присутствует только физиологическое влечение, то возникающий при слиянии половых клеток всплеск не изменится. Если зачатие произошло, как следствие развратной сексуальной жизни родителей, то при этом амплитуда всплеска будет ещё более низкой...

Наркотики, алкоголь, никотин и другие яды, присутствующие в организме родителей, создают мощное отрицательное поле, которое подавляет всплеск. И если организмы родителей долгое время подвергались действию этих ядов, то всплеск при зачатии возникает до того слабый, что в состоянии достичь только уровня нижнего астрала или эфира. В этом случае воплощается сущность низкого уровня развития, и родившийся ребёнок будет умственно неполноценным.
Экологическое состояние среды приводит к ослаблению организмов родителей, и ослабленные половые клетки при слиянии не могут дать полноценного всплеска.

Входящая в оплодотворённую яйцеклетку при зачатии сущность имеет сложную организацию эфирного, астрального и ментального тел. Зиготная клетка (оплодотворённая яйцеклетка) имеет простейшую структуру одноклеточного организма и только эфирное тело (кроме физического). Качественно структуры сущности и зиготной клетки настолько различны, что их согласование в данном виде невозможно. Зиготная клетка должна пройти определённое развитие прежде, чем её качественная структура эфирного и наработанного астрального тел приобретёт возможность согласования с сущностью.

Как же это происходит? Каким образом клетки зародыша человека проходят эти эволюционные фазы?!. Понимание этого позволит вам проникнуть в ещё одну тайну живой природы, которая, как и многие другие, до сих пор оставалась неразгаданной...

Подробнее в книгах "Последнее обращение к человечеству" и "Сущность и Разум".




Просмотров: 5305
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Осторожно, соль отравлена! Wi-Fi вредит нашему здоровью Анальгин вреден для здоровья Вся правда о Макдональдсе