Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как в Исландии подростков отучили пить и курить «Нет больше сил»: Постоянные усталость, слабость и их причины Незаметные признаки того, что вы теряете здоровье: ТОП-16 Гельминты, против которых бесполезны лекарства
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какие методы позволяют увеличить детородный орган?

Если верить статистическим данным, то в мире каждый третий мужчина не удовлетворен размерами своего детородного органа. Это приводит к тому, что представители сильного пола сталкиваются с различными психологическими проблемами. Поэтому страдает не только личная жизнь мужчины, но и другие сферы жизни. Однако не стоит отчаиваться, поскольку существует множество решений проблемы «небольших размеров».

Одним из эффективных способов увеличения полового члена специалисты называют вакуумную помпу. При регулярном использовании пенис может увеличиться на пару сантиметров. При этом важно придерживаться всех рекомендаций и не переусердствовать. В противном случае возрастают риски получить травму, так как при длительном контакте области разреженного воздуха с чувствительной кожей полового члена образуются растяжения и появляются подкожные кровоизлияния. Поэтому все чаще вакуумные увеличители заменяются гидропомпой. Применение последней позволяет не только снизить риски получить травму, но существенно сокращает продолжительность занятий.

Не стоит списывать со счетов и хирургическое вмешательство. Несомненно, проведение операции нельзя назвать дешевой процедурой. Тем не менее, данная методика существенно увеличивает шансы на положительный исход. Однако не всегда результат зависит только лишь от мастерства хирурга. К примеру, в случае проведения лигаментотомии многое зависит от длины поддерживающей связки, которую во время операционного вмешательства пресекают. Также немаловажным является и период ношения экстендера, от правильности использования которого также зависит результат.

Что же касается массажных техник увеличения мужского детородного органа, то тут зачастую встречается скепсис. Специалисты отмечают, что упражнения, напоминающие своеобразное «доение» фаллоса, позволяют улучшить кровообращение в сосудах полового органа, поэтому внешне он будет казаться больше. Однако сам по себе метод лучше комбинировать со специальными кремами, гелями, спреями, действие которых направлено на рост клеток фаллоса. При этом необходимо задействовать только средства, разработанные на основе природных компонентов.

Также во всемирной паутине можно встретить рассказы мужчин, которые использовали специальные утяжелители. При помощи груза реально растянуть половой член, но при этом детородный орган можно серьезно травмировать, вплоть до необратимых процессов, которые будут сопровождаться болевыми ощущениями.

Народная медицина предлагает увеличивать размер пениса содой, компрессами, отварами и другими методами. Чтобы приумножить свои шансы на положительный исход, можно задействовать несколько вариантов увеличения полового члена. При этом следует убедиться в том, что методики не навредят организму.



Просмотров: 252
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Чудо средство из корок граната Red Bull и его вред нашему здоровью