Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Адреналиновая усталость - проверь себя Антистрессовые правила поведения SOS! Опасность «жидкого дыма» и канцерогенов в копченостях Фруктоза – самый сладкий и самый вредный сахар
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какие отзывы о лечении препаратами Даклинза и Сунвепра?

Даклинза и Сунвепра – это противовирусные средства, которые используются для лечения гепатита С в хронической форме. Чаще всего их назначают вместе. Комбинированное применение способствует тому, что препараты воздействуют непосредственно на белок, необходимый для размножения вируса – это приводит к его уничтожению.

Эффективность сочетания таблеток Даклинзы и капсул Сунвепры подтверждается и отзывами о лечении с их помощью.

Кирилл, 37 лет, г. Новосибирск

В молодости мало кто думает о последствиях и ошибки, сделанные когда-то, могут неожиданно заявить о себе в будущем. После школы я связался с дурной компанией, попробовал наркотики. Не думал, что может случиться что-то плохое, если уколюсь пару раз.

Через несколько лет, проходя диспансеризацию в поликлинике по месту жительства, выяснилось, что я болен гепатитом С. Начались бесконечные походы по врачам, таблетки, уколы, капельницы... Вскоре появилась непереносимость к интерферону и лечащий врач-гепатолог решила перевести меня на схему лечения Сунвепра и Даклинза.

Цена оригинальных препаратов оказалась непомерно высокой для меня. Однако, просматривая форумы больных гепатитом и отзывы излечившихся людей, я нашел, где можно приобрести более дешевые индийские и египетские лицензионные препараты-дженерики. Сначала долго сомневался, но потом все же заказал 12-ти недельный курс, который обошелся чуть больше 500 долларов.

Сейчас нисколько не жалею, потому что это именно то, что мне нужно в данный момент. Эту схему лечения переношу гораздо легче, чем инъекции с интерфероном, да и вообще самочувствие значительно улучшилось. На следующей неделе пойду сдавать анализы. Очень надеюсь, что такая терапия поможет мне избавиться от ненавистной болезни.

Евгений, 40 лет, г. Воронеж

Хочу поделиться своей историей излечения от гепатита С и вселить надежду всем отчаявшимся. В 2008 году у меня был диагностирован 1b генотип. С 2009 по 2011 годы лечился Интроном А (72 недели), но безрезультатно. В 2013 получал лечение препаратами Пегинтрон + Ребетол 48 недель (ПЦР отрицательный с 7 недели), но через месяц вирус вернулся.

Затем последовали неоднократные внутренние кровотечения, асцит, снижение тромбоцитов и другие прелести цирроза печени. Пожизненная инвалидность.

В мае 2015 начал 24 недельный курс лечения безинтерфероновыми препаратами Софосбувир + Сунвепра + Даклинза – цена препаратов на тот момент не имела значения.

В итоге на 14 день лечения ПЦР на гепатит дал отрицательный результат, который держится до их пор. Самочувствие значительно улучшилось. На сегодняшний день имею диагноз: компенсированный цирроз класс А. Угрозы кровотечений отсутствуют.

Так что не верьте, если говорят, что гепатит С не излечим!

Яна, 28 лет, г. Красноярск

Два года назад я была шокирована диагностированным у меня гепатитом С. Тогда врач порекомендовала трехмесячную схему лечения препаратами Сунвепра и Даклинза. Цена оригинальных лекарств доходила до 700 тысяч рублей. Однако, наблюдающий меня гепатолог, посоветовала приобрести лицензионные аналоги этих препаратов, изготовленные в Индии. Сегодня я очень благодарна этому человеку, поскольку правильно проведенное лечение помогло мне избавиться от вируса. К тому же лечение обошлось в разы дешевле.



Просмотров: 1229
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Состав вакцин или что колют нашим детям Как я делала аборт Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чудо средство из корок граната