Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Мышьяк в рисе: Будьте осторожны! Что делать при нарушении обмена веществ? Тихий инфаркт: Как распознать вовремя? Список продуктов, которые не стоит есть вечером
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какие препараты лечат гепатит С?

Гепатит С - довольно опасное заболевание, которое требует обязательного лечения. Совсем недавно побороть данное заболевание было чрезвычайно сложно. Однако, в 2012 году произошел настоящий прорыв. На рынке появились препараты, которые показали высокий уровень эффективности при практически полном отсутствии побочных эффектов. Ко всему прочему, данные препараты довольно легко переносятся организмом больного человека.

Как же называются данные препараты?

Они носят название Софосбувир и Деклатасвир. Производятся данные препараты в Индии. Существуют разные схемы лечения гепатита С с помощью данных препаратов. Очень важно, чтобы данную схему больному назначал непосредственно врач. Приобрести данные препараты в нашей стране можно у официального представителя.

Какие достоинства имеют Софосбувир и Деклатасвир?

В первую очередь, они показывают очень высокую эффективность в борьбе с таким опасным недугом, как гепатит С. При их приеме можно совершенно спокойно сохранять свой обыденный распорядок дня. Для многих людей это также является огромным преимуществом. Ведь, с появлением болезни жизнь не должна останавливаться полностью. Обратите внимание на то, что лечение данными препаратами никак не отражается на формуле крови пациента, чего нельзя сказать об интерфероновой терапии, которая использовалась ранее.

Дополнительным преимуществом является то, что данные препараты имеют достаточно приемлемую стоимость и обеспечивают отсутствие повторного проявления вируса в будущем.

Какова продолжительность приема Софосбувира и Деклатасвира?

Принимать препарат следует довольно долго. Средний срок приема составляет около двенадцати недель. Стоит помнить о том, что успешность и продолжительность курса во многом будут зависеть от генотипа существующего в организме вируса. Ко всему прочему, во время лечения необходимо постоянно следить за степенью поражения печени. Этот показатель является чрезвычайно важным. Его ни в коем случае нельзя игнорировать. Принимать препарат необходимо только один раз в сутки. Так что это не станет слишком тяжелым бременем. Тем более у человека, который искренне стремиться к выздоровлению. Схему лечения необходимо обязательно предварительно согласовать со своим лечащим врачом. Данную рекомендацию ни в коем случае нельзя игнорировать. Будьте бдительны и прислушивайтесь к советам профессионалов.
 



Просмотров: 53
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Состав вакцин или что колют нашим детям Почему лучше не красить волосы Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Стерилизация девочек через вакцинацию