Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

7 вещей, которые воруют вашу жизненную энергию Почему оптимисты лучше спят Почему категорически нельзя носить телефон близко к телу Почему нельзя кипятить воду дважды
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какие программы может предложить event агентство?

Винный тур – лучшая возможность для того, чтобы совершить путешествие в сердце России, а также посетить заводы Краснодарской области, которые занимаются виноделием. Если вы решите познакомиться с винными заводами поближе, вам стоит внимательно послушать рассказы гида, которые поведают особенности технологий производства местных вин. Также они проведут дегустацию вин, позволят прогуляться на виноградники, приготовят обеды-барбекю с вином и шашлыками на берегу моря.

Всех участников можно поделить на команды, каждая из которых получит транспорт и сопровождающего гида. Через жеребьёвку будет определён завод по производству вин, где будет проводиться экскурсия. Задача каждой из команд – собрать все части карт воедино, чтобы добыть главный приз. В качестве его выступает бочонок пива или коньяка, созданного на этом заводе.

Чтобы собрать все части карт, участники должны пройти тест сомелье. Когда они примут участие в туре, у них получится составить полную карту винного праздника и получить ценные призы.

Кто проводит программу «Мастер Сомелье»?

Все организационные моменты берёт на себя дружная и энергичная команда профессионалов, которые работают в сфере MICE/DMC. Она является лидером в оказании туристических и других услуг по территории южной России. Основное направление её деятельности заключается в организации деловых мероприятий и корпоративов. Данная программа может проводиться в Красной Поляне, в Сочи, Анапе, Геленджике, Адыгеи. Здесь не работают с потоками людей – к каждому клиенту индивидуальный подход с принятием во внимание его запросов.
Поскольку эта компания Фордевинд выступает как принимающая сторона, здесь реализуется разный спектр обслуживания корпоративных программ, а именно:

  • Организация деловых встреч.
  • Размещение гостей в отелях.
  • Обслуживание клиентов в транспортном режиме.
  • Вопросы безопасности.
  • Предоставление необходимого оборудования на прокат.
  • Предоставление профессионально подготовленного персонала.

В рамках создания культурной и развлекательной частей данная организация предлагает множество интересных и готовых решений, а также продуктов. Здесь проводятся разнообразные программы активного отдыха, тимбилдинг, пикники, приключения, вечеринки, экскурсии, шоу-программы. Данная организация гарантирует обслуживание клиентов на квалифицированном уровне – здесь можно заказать любую программу под ключ, а всё выполнение программ и отдельных элементов берёт на себя организация.

Что готово предложить event агентство Сочи "Фордевинд"?

Среди основных услуг можно выделить такие:

  • Проведение деловых мероприятий с учётом всех нюансов и возможности компании клиента. Они могут быть рассчитаны на неограниченное количество человек, и будут проведены с пользой для каждого из сотрудников.
  • Корпоративный отдых. Если вы давно хотите провести время со своими подопечными в приятном месте, а также предоставить им возможность немного расслабиться и отдохнуть, то в этом агентстве вы сможете воспользоваться такой услугой.
  • Тимбилдинг. Это уникальная возможность наладить отношения с коллегами, сплотить команду и сделать её более дружной. Здесь для вас подберут занятие по душе, которое будет интересно для людей разного возраста и разного социального статуса.

При необходимости, вы можете арендовать необходимый инвентарь по доступной цене, чтобы воплотить все свои идеи в реальность, сделав их более интересными и непредсказуемыми. В любом случае, программа «Мастер Сомелье» непременно стоит того, чтобы на неё обратили внимание – вы останетесь довольны от того, что получите.

Источник



Просмотров: 1010
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Статья о вреде курения Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?