Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как раннее начало трудового дня влияет на здоровье Как стресс закупоривает артерии Минздрав предложил штрафовать за перекуры на работе Старость начинается не с седины, а с кожи на пятках
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какие растения являются генетически-модифицированными?

По данным FDA и Департамента сельского хозяйства США (USDA), есть более чем 40 сортов растений, которые выполнили все федеральные требования к коммерциализации.

Примеры таких растений: помидоры и мускусная дыня, у которых изменены характеристики созревания, соя и сахарная свекла, устойчивые к гербицидам, кукуруза и хлопчатник с повышенной устойчивостью к насекомым-вредителям.

Не все эти продукты еще доступны магазинах, однако, распространенность генетически модифицированных пищевых продуктов в продуктовой сети является гораздо более обширной, чем принято считать.

Есть очень, очень немного генетически модифицированных фруктов и овощей доступных для промышленного производства продуктов питания, таких как растительные масла или сухие завтраки.

Они, скорее всего, содержат крошечный процент генетически-модифицированных ингредиентов, поскольку сырье поступает в переработку из разных источников.

Кроме того, повсеместное распространение производных сои в качестве пищевой добавки в современных продуктах практически гарантирует, что все потребители получают генетически модифицированные продукты питания.



Просмотров: 3749
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Какой вред от электронных сигарет? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чем опасен Аспартам Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?