Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Какие средства используют для лечения псориаза?

В настоящее время псориаз получил статус хронического заболевания, не поддающегося абсолютному излечению. Тем не менее, это вовсе не значит, что бессмысленно бороться с ним. Благодаря современным медицинским средствам можно значительно уменьшить проявления этой болезни, улучшив тем самым качество жизни больного.

В частности, такое лекарство от псориаза, как Скин-кап способствует быстрому и безопасному устранению проявлений, предотвращению повторного развития инфекции.

Данное наружное средство по уровню эффективности можно сопоставить с гормональными препаратами, однако у него нет побочных действий, которые свойственны гормонам. Иными словами, этот препарат оказывает противовоспалительное, противогрибковое и антибактериальное действие.

Помимо этого, при лечении псориаза часто применяется обширный комплекс различных средств, в том числе наружные мази, физиотерапия, общий режим. В ходе применения того или иного средства следует учитывать наличие сопутствующих заболеваний, пол и возраст, а также влияние профессиональных моментов. Вот почему средства от псориаза не стоит назначать себе самостоятельно, а использовать их только после консультации с врачом.

На прогрессирующем этапе этого заболевания зачастую пользуются салициловой кислотой в виде мази либо раствора. Также отлично помогают дегтярные средства, которые обычно идут в сочетании с облучением солнечным светом, различными ваннами и УФ-терапией. При лечении псориаза применяются мази, содержащие древесный или каменноугольный деготь.

Иногда пользуются синтетическими лекарственными средствами с гидроксиантронами, в частности, «Дитранолом». Он способен замедлить процесс митоза больных клеток, уменьшить скорость синтеза. Данное средство отличается высокой степенью эффективности. Препарат призван оказывать ярко выраженное раздражительное действие.

У «Дитранола» есть и другие торговые названия, к примеру, «Псоракс», «Цигнодерм», «Дитрастик». При этом «Псоракс» производится в форме мази, тогда 2 последних препарата – в форме карандаша.

Угольная смола – давний и достаточно эффективный вариант для лечения данного заболевания. Его можно комбинировать с многими другими наружными средствами, а также с УФ-облучением.

В любом случае, нужно всегда консультироваться с врачом, а также исходить из размера своего кошелька, поскольку некоторые средства достаточно дорогие.




Просмотров: 2617
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Сода лечит рак Чем опасен Макдональдс Осторожно, соль отравлена! Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ