Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Какие услуги предлагает клиника Медис?

Современная многопрофильная клиника Медис по праву считается одним из лучших частных госпиталей страны. Вся медицинская помощь в этом учреждении оказывается по международному стандарту - JCI.

Общая информация

Клиника оказывает услуги на основе трех современных госпиталей, расположенных в Москве и Тель-Авиве. А для лечения и осуществления хирургических операций приглашаются лучшие специалисты из ведущих израильских клиник. В самом госпитале работает опытный доктор Аронов, который разрабатывает первоначальный план диагностики и в случае необходимости подбирает высококвалифицированных специалистов: онкологов, радиологов, хирургов. В большинстве случаев для выбора стратегии лечения собирается целый консилиум из опытных врачей, которые после проведенных исследований и диагностики подбирают наиболее эффективный план по излечению недуга.



Госпиталь предлагает все самые современные методики лечения для большинства заболеваний, которые основываются по международным протоколам. К услугам пациентов предлагаются ультрасовременные операционные и высокотехнологичное оборудование. Во всех помещениях клиники Медис соблюдается абсолютная стерильность и чистота, поэтому различные инфекции и бактерии полностью отсутствуют. Каждому пациенту обеспечивается высочайший уровень медицинских услуг и тщательное выхаживание после осуществления лечебной программы. После всех операций доктор Аронов лично следит за каждым пациентом и проводит регулярные обследования. А при необходимости предлагается качественная реабилитация, которая осуществляется опытным медицинским персоналом клиники.

Услуги госпиталя

- Лечение любых онкологических заболеваний с использованием современного оборудования и прогрессивных методик терапии
- Процедуры иммунно и химитерапии
- Передовые центры лучевой терапии
- Высокоэффективные стандарты выхаживания после хирургических операций
- Современные отделения реанимации и комфортные палаты
- Нейрохирургические методики лечения
- Лечение ортопедических, дерматологических, гинекологических, урологических и сердечно-сосудистых заболеваний
В отличие от большинства мед учреждений России, клиника Медис раполагает передовыми медицинскими технологиями, новейшими препаратами и современным высокоэффективным оборудованием. Такой подход в сочетании с привлечением лучших специалистов со всего мира позволяет вылечивать большинство сложнейших заболеваний, в том числе и онкологических. А комплексная послеоперационная реабилитация, которая осуществляется в индивидуальном порядке за каждым пациентом, сводит к минимуму риск возможных осложнений.

Достоинства клиники

1. Всем пациентам доступна современная диагностика, с практически 100% точностью и безошибочностью.
2. Высокие стандарты выхаживаний после операций.
3. Возможность привлечения лучших медицинских специалистов со всего мира.
4. Наличие всего необходимого современного оборудования и высокоточной диагностики.
5. Лечение с использованием всем существующих инноваций.
6. Индивидуальный подход к каждому пациенту.

Медицинская клиника Медис организует весь этап комплексного и эффективного лечения, а также обеспечивает комфортную реабилитацию для каждого пациента.




Просмотров: 1136
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Самые вредные продукты питания в России Опасная игрушка - неокуб Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Информация к размышлению для женщин