Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Стоматолог рассказал о вреде медицинских масок для зубов Вакцина "Diabolus" и надвигающаяся волна редких нейродегенеративных заболеваний Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какими бывают сканеры для штрих-кодов?

Очень сложно и практически невозможно уже вообразить современный магазин или складское помещение без аппарата сканирующего штрих код. Такой сканер является устройством, основной функцией которого является распознование штрих-кода, которое помогает моментально определить вид и категорию товара, его данные и характеристику в специальной программе автоматизации. После процесса считывания кода, аппарат переносит полученные зашифрованные данные в программное обеспечение кассового устройства или на ПК для идентификации товарного знака. Благодаря этой процедуре можно провести необходимую кассовую операцию или расчетную опцию. Современные производители предоставляют своим покупателям довольно широкий выбор сканеров для штрих-кодов, подразделяющихся по типу считывания кода и способу подключения к кассовому аппарату.

Одним из самых популярных сканеров штрих-кода является ручной аппарат, который подносится оператором к товару вручную, после соприкосновения с которым, происходит операция считывания кода. Установка такого аппарата не требует определенных навыков, кроме того, цена его довольно низкая, что дает возможность одновременно приобрести несколько устройств. Ручное устройство считывания штрих-кода устанавливается на специальную подставку, что позволяет в зависимости от габаритов и количества товара, осуществлять работу как в ручном, так и в стационарном режиме.

Стационарный сканер чаще всего располагается на месте работы продавца. Такой аппарат оснащен несколькими плоскостями скана, что существенно расширяет скорость сканирования, а соответственно и продуктивность работы кассира. Считывающее устройство имеет очень высокое качество, а потому распознавание кода возможно даже в том случае, если поверхность кода имеет механические дефекты или загрязнения.

Еще одним видом сканера для штрих-кодов, стал встраиваемый сканер, установка которого производится внутри кассового аппарата, что обеспечивает его еще большей надежностью. Работа с таким устройством призвана максимально облегчает труд кассира из-за того, что достаточно лишь приложить товар к аппарату, независимо от угла, на котором отпечатано изображение кода. В данном случае, считывание производится в автоматическом режиме.

Большинство из существующих и имеющихся сканеров производят операцию считывания благодаря светодиоду или лазерному лучу, направленному на штрих-код.




Просмотров: 1197
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Недорогие аптечные средства для красоты Состав вакцин или что колют нашим детям Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Столбняк - аргументы против