Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Маски и мировое шоу: как ВОЗ организовала «научное обоснование» ношения повязок «Пандемия» и смертность: почему избыточная смертность растёт Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин Все вакцинаторы - убийцы!
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какое лекарство поможет от гепатита?

Физическое здоровье и благополучие человеческого тела во многом зависит от печени. Каждый час она прокачивает через себя более ста литров крови, очищая её от загрязнений и токсинов, поступающих из кишечно-желудочного тракта. Именно печень запускает режим «детоксикации» после приема не качественной пищи, перееданий, алкоголя, употребления синтетических лекарств, антибиотиков и всего того, что нас отравляет. По сути, печень расплачивается за многие ошибки и слабости неправильного образа жизни своего владельца.

Одно из распространенных вирусных заболеваний, поражающих этот орган - Гепатита «А». Проявляется он чаще всего внешней желтизной конного покрова. Известная в народе как «болезнь грязных рук» или «желтуха», она возникает вследствие попадания в организм болезнетворных бактерий. Это случается через прикосновения, пользования одной посудой, туалетом, шприцем, из зараженных продуктов.



Медикаментозное лечение Гепатита «А» большей части носит «поддерживающий» характер, направленный на вывод токсинов и обеспечение организма витаминами для регенерации печени. Помимо витаминов, часто прописываются жаропонижающие и болеутоляющие средства, а также покой и отдых пока болезнь не отступит сама по себе. Такая терапия, состоящая из совокупности медикаментов и диетического питания, обычно дает полное и окончательное излечение. Это происходит благодаря уникальной способности печени к самовосстановлению.

Более опасны вирусные гепатиты категорий «В» и «С», передающиеся через кровь или половым путем. Последствием этих вирусов могут быть развитие фиброза, цирроза, а также начальных стадий рака. Лучшее лечение гепатита «В» - это профилактика, и сегодня любой желающий может пройти подобную вакцинацию в медицинском учреждении. Для профилактики гепатита «С» - вакцин пока не существует. Эти страшные заболевания развиваются тихо и незаметно - неделями, месяцами и даже годами убивая человека изнутри, «поедая» его «внутренний фильтр».

Назначенные врачом-инфекционистом препараты, наряду со специальной диетотерапией, призваны остановить распространение вируса и полностью выделить его из организма. Но поздняя диагностика и тяжесть заболеваний не редко приводит к смертельному исходу.

Стандартная схема лечения для типа «В» и «С» - это противовирусные медикаменты, постельный режим и обильное питье. Так же как и в предыдущем случае важным фактором является диетотерапия с преобладанием в питании белковых продуктов, витамина группы В и С.

Независимо от исхода лечения, пациентам перенесшим гепатит необходимо обязательно состоять на учете у врача и ежегодно проходить диспансеризацию. Даже при неполном излечении это существенно увеличит продолжительность и качество их жизни.




Просмотров: 1148
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Как я делала аборт Почему постоянно хочется спать? 101 факт о вреде алкоголя Чёрный список продуктов с ГМО Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим