Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Гены ни при чем: Как образ жизни прибавляет вам лет Прививка от лжи для Минздрава Суточные ритмы гормона роста, тестостерона и кортизола Гомо сапиенс: привитый и безнадежный

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Какое средство от шрамов наиболее эффективно?

Жизнь довольно сложная вещь, любой человек в течении неё получает различные травмы, хорошо, когда они не значительны, и всё же бывают и более тяжёлые случаи. Серьёзные травмы, глубокие раны, оставляют после себя шрамы, более научно рубцы.

Шрамы украшают мужчину, однако эта фраза не всегда актуальна, от некоторых рубцов мужчинам очень хочется избавиться, не говоря уже о женщинах. Такие «отметины» могут негативно влиять на уверенность человека в себе и на его поведение, и в целом отравлять жизнь. Выход есть, медицина в наше время развита хорошо, и есть отличный препарат, активно рассасывающий рубцы любого типа - Контрактубекс. Если вы не знаете, то контрактубекс помогает от шрамов и поэтому может быть полезен в каждой домашней аптечке.

Начинать лечение данным средством можно, как только рана стала заживать, или снят последний шов. То есть, чем раньше вы начали пользоваться Контрактубексом, тем быстрее и эффективнее он будет действовать. Выпускается он в виде прозрачного геля, в составе которого 3 активных вещества. Они стимулируют процессы регенерации тканей внутри кожи, поддерживая выработку рубцовых клеток.

Главные ингредиенты геля, дополняющие друг друга это:
1.  Extractum cepae (особый экстракт репчатого лука) – борьба с бактериями и снятие воспаления основные его свойства, также уменьшает чрезмерное выделение рубцовых клеток.
2.  Гепарин – хорошо смягчает кожную ткань, имеет противовоспалительный и противоотечный эффект, включает и поддерживает процесс регенерации клеток кожи, имеет возможность соединять влагу в рубцовых тканях.
3.  Аллантоин – главная его особенность - заживляет раны и имеет смягчающий эффект для кожи, с его помощью гель легко проникает через кожный покров, освобождает от зуда, который как правило появляется в момент возникновения рубца.

Контрактубекс имеет тройной эффект, во-первых, умеренно формируется ткань рубцевания, во-вторых снижается краснота рубца, в-третьих чувство зуда и ощущение напряжения на месте значительно уменьшается. За большое количество лет Контрактубекс был и остаётся весьма эффективным препаратом в рассасывании рубцов, и это признано огромным количеством людей, которым Контрактубекс помог.

Во время проведения многочисленных опытах было доказано, что гепарин всего за 4 часа, в необходимом мере проникает в так называемые соединительные ткани эпидермиса. Благодаря такому сильному проникновению с связке с луковым экстрактом обеспечивается максимальный лечебный эффект. 
 




Просмотров: 815
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Налет на языке Анальгин вреден для здоровья Статья о вреде курения Онищенко после увольнения о вреде прививок Вред сахара (более 70 факторов)