Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Какой эффект дает лазерное удаление растяжек?

Человеческая кожа способна значительно растягиваться, но иногда клетки кожи не успевают делиться, и на теле появляются стрии (растяжки). Они возникают у людей, склонных к быстрому набору веса, у беременных и подростков. Чаще всего стрии появляются на груди, животе и бёдрах.

Проблема в том, что растяжки не проходят сами по себе. Как и другие повреждения кожи, они оставляют рубцы. Изначально места рубцов бывают красного, фиолетового или коричневого цвета, со временем они становятся белыми. Женщинам, с большим количеством растяжек на видных местах, некомфортно пребывать на пляже или носить открытую одежду.

Научные разработки не стоят на месте, и учёные разработали методы избавления от стрий. Конечно же, полного избавления от шрамов может не быть, но максимально допустимое улучшение состояния кожи в повреждённых местах гарантировано.



Метод лазерного удаления стрий, точнее сказать, лазерной шлифовки, направлен на выжигание повреждённых клеток, стимуляции выработки эластина и коллагена и на рост новых клеток. Установлено, что «свежие» растяжки легче поддаются шлифовке. Процедура проводится под местным наркозом, или под общим, если участки поражения растяжками достаточно большие.

Количество процедур и их длительность зависит от размера поражённых участков и давности стрий. В среднем, одна процедура затягивается до часа, а количество сеансов достигает 5-10. Между сеансами требуется разрыв не меньше месяца. Приблизительное количество процедур, их длительность и стоимость назовёт врач на консультации.

Противопоказания к процедуре одинаковы для всех видов лазерной шлифовки, среди них:

  • Грудное вскармливание
  • Беременность
  • Поражения кожи в проблемных местах
  • Сахарный диабет
  • Проблемы со свёртываемостью крови
  • Новообразования кожи
  • Недавно проведённые химические воздействия на кожу, загар


Реабилитация длится около месяца. За это время старые клетки кожи замещаются новыми, цвет кожи максимально выравнивается и подтягивается. После лазерной шлифовки может возникать небольшая отёчность обработанных мест, но она проходит без следа в течение недели. Всё это время человек должен увлажнять кожу специальными средствами, избегать попадания солнечных лучей на обработанные участки, не посещать бассейны, сауны и солярии, и не делать массаж.

Удаление растяжек лазером достаточно безболезненная и полезная процедура, позволяющая восстановить целостность кожи и вернуть женщине уверенность в себе.

 




Просмотров: 1071
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Влияние алкоголя на организм подростка Опасная игрушка - неокуб Почему постоянно хочется спать? Вред дрожжей Чем обрабатывают сухофрукты?