Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

В популярных таблетках от давления нашли канцероген вызывающий рак Если хотите иметь здоровое сердце, нужно отрегулировать работу органов пищеварения Почему стоит дважды подумать о сокращении потребления соли, если у вас сердечная недостаточность В кабинете гинеколога: настораживающие диагнозы

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какой крем поможет идеально выровнять цвет лица?

Еще несколько лет большой популярностью на косметическом рынке пользовалась азиатская косметика, или, так называемые ВВ-крема. Это было универсальное тональное средство, которое не только выравнивало тон лица, создавая плотную основу под макияж, но и обеспечивало полноценный уход за кожей. У этого продукта с каждым днем появлялось все больше и больше почитателей, пока он не распространился по всему миру.

СС крем Lumene – новинка в косметической сфере, которая, тем не менее, тоже стала популярной. С помощью этого средства можно идеально выровнять рельеф и цвет лица, без эффекта маски. Это возможно, благодаря облегченной, практически невесомой структуре такого крема. Производитель Люмене считается одним из лучших на рынке косметики, поэтому ему можно доверять.

В чем преимущества СС-крема от компании Lumene?

Этот продукт считается оптимальным вариантом, который можно использовать одновременно в качестве тональной и увлажняющей основы. Оно привлекает многочисленных покупателей:

  • способностью подстраиваться под тон лица, делать его сияющим и ровным;

  • исключительно комфортными ощущениями во время использования;

  • удобным, легким нанесением, мягким распределением без пятен и разводов;

  • безопасность для кожных покровов, возможность использования обладательницами чувствительного эпидермиса;

  • жидкая структура, благодаря которой, лицо приобретает матовый, бархатный оттенок.

Благодаря этому крему, можно отказаться от использования пудры. Его текстура не пересушивает кожу, при этом, выполняя все функции классической пудры. Этот косметический продукт может использоваться не только, как тональный крем, но также как корректор. С его помощью можно замаскировать большинство дефектов, начиная от покраснений и заканчивая прыщиками.

При нанесении достаточно хорошо растушевать крем, чтобы его границы на лице оставались незаметными. Некоторые женщины, кожа которых либо слишком светлая, либо слишком смуглая, могли ранее испытывать проблемы с выбором тонального крема. Но продукция от Люмене подходит всем без исключения – в этом одно из ее основных преимуществ. Этот производитель выпускает универсальные средства, способные подстраиваться под любой тон. Наконец, этот препарат можно наносить без увлажняющей основы – он не пересушивает покровы.

В интернет-магазине www.benice.com.ua продается косметика от самых знаменитых мировых брендов.



Просмотров: 636
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Как я делала аборт Wi-Fi вредит нашему здоровью Состав вакцин или что колют нашим детям Чёрный список продуктов с ГМО