Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Подагра: Здоровый сустав хрустеть не должен В популярных таблетках от давления нашли канцероген вызывающий рак Спать в носках - так ли это полезно для здоровья? Обмен веществ: Как определить «Точку равновесия» и зачем вам это нужно

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какой препарат может помочь при остром приступе ревматоидного артрита?

Локсидол – это распространенный современный препарат из категории НПВС. Его назначают при разных заболеваниях суставов. В данном препарате главным действующим веществом является так называемый мелоксикам, являющийся производным от эноловой кислоты. Он характеризуется обезболивающим, а также противовоспалительным эффектами, а также антипиретическим действием. Этот препарат представлен разными формами, что позволяет выбирать оптимальное средство для терапии патологий суставов в комплексе.

Локсидол оказывает противовоспалительное, антипиретическое, обезболивающее действие. Главная особенность лекарственного средства в большом угнетающем эффекте на синтез простагландинов в очаге воспаления, когда остальные ГПВС оказывают один и тот же эффект в воспалительном очаге, в почках и в желудке.

Артрит, остеохондроз позвоночника, гонартроз, невралгии, защемление нервов – это болезни позвоночника, опорно-двигательного аппарата, суставов, при которых рекомендовано принимать препарат Локсидол. Также назначают данный препарат для снятия болевого синдрома, который спровоцирован патологическими заболеваниями и состояниями. В сфере урологии, гинекологии свечи на основе этого средства используются для лечения разных заболеваний мочеиспускательной системы, на фоне которых появляется выраженная болезненность.

Локсидол существенно понижает эффективность внутриматочных контрацептивов. Лечение в одно и то же время с разными диуретиками может сопровождаться риском развития в дальнейшем недостаточности почек острого характера. Очень важно при этом обеспечить адекватную гидратацию, чтобы исключить этот негативный эффект. Локсидол, как и все НПВС, снижает терапевтическое действие антигипертензивных веществ. Препарат может также увеличить нефротоксичность циклоспорина.

Таким образом, Локсидол влияет на очаги поражения, устраняя, при этом, отечность и болезненность. Лекарственное средство характеризуется небольшим токсическим воздействием на сосуды, сердце, печень, тракт пищеварения. Чаще всего его назначают для того, чтобы снять воспаление с суставов и с позвоночника. Производят препарат в виде ректальных суппозиториев, а также, как раствор для внутримышечного введения.

Прежде, чем принимать Локсидол, ознакомьтесь с его инструкцией, которую можно найти на сайте compendium.com.ua/info/255122/loksidol/, а также посетите врача.



Просмотров: 88
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Статья о вреде курения Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ АКДС – самая страшная из вакцин Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Соль, которая убивает