Вред медицины

Последние новости про вред медицины, ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Печень и желчный пузырь: Не бывает так, чтобы печень была здорова, а желчный пузырь болел Про ноги в тепле и голову в холоде в контексте сна Поликистозный синдром яичников: 5 симптомов, которые нужно знать! Микоплазма: Опасный клеточный паразит, который ждет "звездного часа" для массированной атаки

Новости Медицины

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Какую воду мы пьем на самом деле?

Давайте задумаемся на секунду, какую в действительности воду мы употребляем?

Большинство скорее ответит очищенную, что примерно означает – нормальную или хорошую.

Но если разобраться глубже то выяснится, что не все так хорошо и сказочно. Что под этим подразумевается? Дело в том, что все фильтры не зависимо от цены предназначены для очистки воды, разница лишь в том на сколько хорошо они очищают воду.

В основном они очищают от механических примесей, хлорки и возможно простых бактерий и ВСЕ. От этого вода не становится аналогично родниковой, а значит не имеет полезных свойств. На самом деле мы употребляем не воду, а жидкость – а это большая разница!!!

Конечно, лучше очистить через фильтр воду, чем пить из под крана. Но, если мы хотим пить воду действительно полезную, то необходим кардинально другой подход в восстановлении воды (приведении ее в чувство).

Возвращаясь к фильтрам – даже если предположить, что воду мы очистили, хотя это еще большой вопрос, остается два самых важных вопроса:

1) Какая структура у воды
2) Наличие микроэлементов.

Два пункта точно отсутствуют. Структура воды ужасная – пока она дойдет до вашего крана по ржавым трубам и через многоэтажки, где энергетика по большей части негативная, представляете какого качества вибрации мы в себя вносим, а ведь человек на 80% состоит из воды. Энергетическая составляющая воды самая важная.

Микроэлементы – в почве и в воде их очень мало.

Так какой же тогда выход? Необходимо посмотреть как делает природа. Почему природа, потому что лучше природы никто не создаст. В природе осадки просачиваясь через толщи пород одновременно очищаются, обеззараживаются, обогащаются жизненно важными микроэлементами и структурируются. Поднимаясь на поверхность земли мы получаем целебные родники.

Делаем вывод – необходимо настаивать воду на определенных минералах, происходит очистка, обеззараживание и минерализация (обогащение) микроэлементами, а также структурирование воды.




Просмотров: 3260
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Самые вредные продукты питания в России Куда и почему пропали тараканы? Red Bull и его вред нашему здоровью Как я делала аборт