Вред медицины

Последние новости про вред медицины, ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как питание влияет на запах тела Что происходит в теле при обливании холодной водой Признаки нарушения работы печени Почему стоит больше ходить, если хотите жить долго

Новости Медицины

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Калужская молодежь поддержала запрет на продажу "энергетиков"

К разработке закона о запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков приступили калужские законодатели. Как сообщили 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Заксобрании Калужской области, подписи в поддержку нового антиалкогольного закона в конце минувшей неделе были собраны на Театральной площади Калуги. Они пойдут плюсом к тем 600, что были собраны ранее.

Введение запрета на продажу энергетиков в этот день поддержал калужский танцевальный коллектив "Айрис" и еще несколько десятков молодых людей, принявших участие в коллективной зарядке.

Они призвали других калужан последовать своему примеру.

Сами они выразили готовность "заряжаться" таким образом на Театральной площади хоть каждый день.

Следует отметить, что недавно проведенный в социальных сетях опрос показал, что более 85% молодых людей выступают за полный запрет продажи алкогольных и ограничение продажи безалкогольных энергетических напитков.

Соответствующий правовой акт уже принят в Краснодарском крае, в Коми, разрабатываются аналогичные законы и в других регионах России.




Просмотров: 2759
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Куда и почему пропали тараканы? Самые вредные продукты питания в России Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Осторожно, соль отравлена! Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?