Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Идеальная последовательность трапезы Или бургер, или дети: фастфуд доведёт до бесплодия В Минздраве назвали опасную дозу употребления молочных продуктов В какое время лучше ложиться спать, чтобы просыпаться бодрым?
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Калужская молодежь поддержала запрет на продажу "энергетиков"

К разработке закона о запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков приступили калужские законодатели. Как сообщили 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Заксобрании Калужской области, подписи в поддержку нового антиалкогольного закона в конце минувшей неделе были собраны на Театральной площади Калуги. Они пойдут плюсом к тем 600, что были собраны ранее.

Введение запрета на продажу энергетиков в этот день поддержал калужский танцевальный коллектив "Айрис" и еще несколько десятков молодых людей, принявших участие в коллективной зарядке.

Они призвали других калужан последовать своему примеру.

Сами они выразили готовность "заряжаться" таким образом на Театральной площади хоть каждый день.

Следует отметить, что недавно проведенный в социальных сетях опрос показал, что более 85% молодых людей выступают за полный запрет продажи алкогольных и ограничение продажи безалкогольных энергетических напитков.

Соответствующий правовой акт уже принят в Краснодарском крае, в Коми, разрабатываются аналогичные законы и в других регионах России.



Просмотров: 2868
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Влияние алкоголя на организм подростка Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО