Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Магия Магния Советы экспертов: какая еда полезна в холода Делайте эти 10 упражнений академика Амосова и вы всегда будете здоровы! Защитную функцию аппендикса доказала эволюция
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Калужская молодежь поддержала запрет на продажу "энергетиков"

К разработке закона о запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков приступили калужские законодатели. Как сообщили 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Заксобрании Калужской области, подписи в поддержку нового антиалкогольного закона в конце минувшей неделе были собраны на Театральной площади Калуги. Они пойдут плюсом к тем 600, что были собраны ранее.

Введение запрета на продажу энергетиков в этот день поддержал калужский танцевальный коллектив "Айрис" и еще несколько десятков молодых людей, принявших участие в коллективной зарядке.

Они призвали других калужан последовать своему примеру.

Сами они выразили готовность "заряжаться" таким образом на Театральной площади хоть каждый день.

Следует отметить, что недавно проведенный в социальных сетях опрос показал, что более 85% молодых людей выступают за полный запрет продажи алкогольных и ограничение продажи безалкогольных энергетических напитков.

Соответствующий правовой акт уже принят в Краснодарском крае, в Коми, разрабатываются аналогичные законы и в других регионах России.


Просмотров: 2035
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Попкорн вреден для здоровья Какой вред от электронных сигарет? Влияние алкоголя на организм подростка