Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Исследование шокировало ученых: свежие фрукты и овощи в ЕС загрязнены пестицидами Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Что такое паническая атака?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Калужская молодежь поддержала запрет на продажу "энергетиков"

К разработке закона о запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков приступили калужские законодатели. Как сообщили 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Заксобрании Калужской области, подписи в поддержку нового антиалкогольного закона в конце минувшей неделе были собраны на Театральной площади Калуги. Они пойдут плюсом к тем 600, что были собраны ранее.

Введение запрета на продажу энергетиков в этот день поддержал калужский танцевальный коллектив "Айрис" и еще несколько десятков молодых людей, принявших участие в коллективной зарядке.

Они призвали других калужан последовать своему примеру.

Сами они выразили готовность "заряжаться" таким образом на Театральной площади хоть каждый день.

Следует отметить, что недавно проведенный в социальных сетях опрос показал, что более 85% молодых людей выступают за полный запрет продажи алкогольных и ограничение продажи безалкогольных энергетических напитков.

Соответствующий правовой акт уже принят в Краснодарском крае, в Коми, разрабатываются аналогичные законы и в других регионах России.




Просмотров: 3376
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Какой вред от электронных сигарет? Анальгин вреден для здоровья Почему лучше не красить волосы Почему постоянно хочется спать? Чёрный список продуктов с ГМО