Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Калужская молодежь поддержала запрет на продажу "энергетиков"

К разработке закона о запрете продажи слабоалкогольных энергетических напитков приступили калужские законодатели. Как сообщили 27 апреля корреспонденту ИА REGNUM в Заксобрании Калужской области, подписи в поддержку нового антиалкогольного закона в конце минувшей неделе были собраны на Театральной площади Калуги. Они пойдут плюсом к тем 600, что были собраны ранее.

Введение запрета на продажу энергетиков в этот день поддержал калужский танцевальный коллектив "Айрис" и еще несколько десятков молодых людей, принявших участие в коллективной зарядке.

Они призвали других калужан последовать своему примеру.

Сами они выразили готовность "заряжаться" таким образом на Театральной площади хоть каждый день.

Следует отметить, что недавно проведенный в социальных сетях опрос показал, что более 85% молодых людей выступают за полный запрет продажи алкогольных и ограничение продажи безалкогольных энергетических напитков.

Соответствующий правовой акт уже принят в Краснодарском крае, в Коми, разрабатываются аналогичные законы и в других регионах России.




Просмотров: 3324
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Сода лечит рак Вред дрожжей 100 причин отказаться от алкоголя Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Стерилизация девочек через вакцинацию Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное