Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Капельница от запоя: экстренная помощь

Алкогольная зависимость в наши дни встречается часто. Выйти из такого состояния поможет только капельница от запоя. Проблема в том, что спиртное стало более доступным. Теперь даже при минимальных финансах можно приобрести более-менее качественную бутылку вина или водки. Из-за этого ничто не мешает позже купить еще несколько и уйти в запойное состояние на пару дней или недель. Если алкоголик не может выйти в магазин за спиртным самостоятельно, у него найдется друг или знакомый, который точно сходит за товаром за дополнительную плату или приглашение выпить вместе.

Капельница — эффективный способ, ее должен ставить эксперт. Если алкоголик попытается провести инфузионную терапию на дому самостоятельно, это может закончиться инфарктом, инсультом или летальным исходом. Нельзя покупать в аптеках универсальные растворы для личного применения. Капельница должна состоять только из рекомендуемых профессионалом веществ.

Преимущества инфузионной терапии

Выйти из запойного состояния или абстинентного синдрома при помощи таблетки, рассола или бабушкиных методов невозможно. Человек страдает от нарушения водного, кислотно-щелочного баланса. Распад этилового спирта затрагивает работу почек, печени и сердца. Из-за этого появляется головокружение, тошнота, головная боль. Даже если алкоголик хочет пить, он не может, поскольку организм не воспринимает воду. Восполнить баланс поможет только капельница. Специалисты гарантируют полное облегчение уже спустя пять минут.

Выделяют такие достоинства метода:

  • быстрый результат;
  • восстановление водного баланса;
  • улучшение работы органов;
  • полное очищение тела от токсинов.

Инфузионная терапия может использоваться более одного раза. Но применять ее постоянно в качестве спасательного круга, не рекомендуется. Если алкоголик хочет бросить пить, необходима профессиональная реабилитация.

Как ставят капельницу от запоя в больнице

Поставить капельницу можно, как на дому, так и в стационаре. Эффект одинаковый, но в случае обращения в медицинский центр, алкоголик получает постоянное наблюдение и контроль восстановления от запоя. Если состояние резко ухудшится или ему что-то понадобится, в любое время можно будет вызвать медсестру или лечащего нарколога.

В больнице эксперт проводит краткий опрос, диагностику организма алкоголика, если необходимо, анализы. После, в срочном порядке, подбирается вариант капельницы, который быстро облегчит состояние. Медсестры готовят раствор и подключают пациента к аппарату. Далее, средство попадает в кровь и помогает быстро справиться с недомоганием от запоя.




Просмотров: 260
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Вред дрожжей Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?