Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации 95% госпитализированных в США с ковидом уже имели как минимум 1 хроническое заболевание Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Капельница от запоя с выездом на дом

Запой – тяжелое состояние организма, которое приводит к появлению психических расстройств, поражению нервной и сердечно-сосудистой систем. Избавиться от него без последствий помогает только капельница от запоя. В медицине эта методика лечения называется инфузионная терапия. С ее помощью быстро приводят в норму даже тех пациентов, которые находятся в тяжелом состоянии.

Зачем нужна капельница от запоя?

Запойные состояния лечат разными способами. Часто больные стесняются своего недуга и пытаются самостоятельно решить проблему. Они выбирают один из двух вариантов: пить специальные таблетки либо резко ограничить употребление алкоголя. В обоих случаях здоровью наносится непоправимы урон.

Таблетки от похмелья обладают низкой эффективностью. Они не предназначены для лечения запойных состояний. Синдром хронической усталости, нервное напряжение, бессонница и тяжелую интоксикацию (отравление алкоголем) одной таблеткой вылечить не получится. Максимум, чего можно добиться, это незначительно облегчить состояние пациента.

Резкий отказ от алкоголя еще опаснее. Он грозит делирием – так называемой «белой горячкой». Такого рода помутнение рассудка заставляет людей видеть галлюцинации, испытывать беспричинный панический страх и агрессивно реагировать на окружающих. Страдающие от делирия больные способны навредить себе и окружающим.

Капельница от запоя мягко выводит организм из этого тяжелого состояния. Она обеспечивает комплексное воздействие:

  • снимает алкогольную интоксикацию;
  • выводит токсины и шлаки из организма;
  • обеспечивает восстановление клеток печени;
  • возвращает силы, умственную и физическую активность.

Параллельно с этим восстанавливается психика – проходит нервное напряжение, бессонница, стресс.

Как проходит лечение?

Чтобы выйти из состояния тяжелого запоя, пациенту достаточно позвонить в клинику «Тропа Здоровья» и заказать выезд нарколога на дом. Врач приедет в течение получаса, оценит состояние больного и назначит необходимое лечение. В него входит капельница с индивидуально подобранным составом:

  1. Витаминами группы В, РР, С, Е и метаболическими препаратами. Они необходимы для восстановления обмена веществ.
  2. Гепатотропными препаратами – желчегонными лекарствами и гепатопротекторами для лечения печени.
  3. Антигипоксантами, цитопротекторами, антиоксидантами для выведения токсинов.

Кроме этого в состав капельницы входят солевые и корригирующие растворы.

После введения лекарства врач наблюдает за больным, контролирует его состояние. Потом он оставляет рекомендации по дальнейшему лечению и уезжает. На все процедуры в сумме уходит не более трех часов.




Просмотров: 187
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната 100 причин отказаться от алкоголя Чем опасна густая кровь и что надо делать Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Столбняк - аргументы против Стерилизация девочек через вакцинацию