Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Капельница от запоя: за и против

Давно известно, что капельница от запоя – быстрый способ снятия абстинентного синдрома, восстановление функций органов и детоксикация. Внутривенная инфузия в короткие сроки приводит человека в нормальный вид и снимает похмельные последствия.

Преимущества капельницы от запоя

Инвазивная процедура восстановления организма после длительного употребления алкогольных напитков, является широко востребованной по всему миру. Инфузия дает возможность врачу-наркологу подобрать необходимые препараты и дозировку в персональном случае, основываясь на индивидуальности каждого пациента.

Капельница от запоя разрешена в любом возрасте при исключении хронических заболеваний и аллергии. Внутривенное введение препаратов, путем поступления в кровеносную систему, улучает состояние человека уже в течение часа. При этом капельница не только выводит токсины и продукты распада этанола, но и восполняет все потерянные витамины и микроэлементы. Снятие нагрузки на почки и сердечнососудистую систему исключает риск образования инфаркта и летального исхода.

Препараты, входящие в состав капельницы, обладают мочегонным эффектом, для скорейшего вывода токсинов естественным путем. Капельница может включать седативные, противорвотные, противосудорожные, противоаллергические, снотворные препараты и антидепрессанты, для восстановления психика-эмоционального состояния больного.

Недостатки капельницы от запоя

В каждом методе лечения можно найти не только достоинства, но и недостатки. При этом если процедуру проводит профильный врач, то их вероятность снижается. Капельница не является методом самолечения, который можно проводить без помощи врача-нарколога. Побочным эффектом капельницы от запоя являются:

  • ослабление организма, апатия и астения;
  • дезориентация больного;
  • суставная боль;
  • отказ от приема пищи;
  • одышка;
  • нарушения сна.

Наличие хотя бы одного показателя свидетельствуют о неправильном составе или дозировке лекарственных препаратов. Кроме того, важно так же учитывать совместимость медицинских препаратов, входящих в состав капельницы от запоя.

Людям, в возрасте старше 50 лет, с кардиологическими заболеваниями, бронхиальной астмой, сахарным диабетом и лицам, которые находятся в запое более 10 дней, капельница проводится на усмотрение врача и исключительно в условиях стационара.




Просмотров: 356
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чем опасны импортные фрукты и овощи? Статья о вреде курения Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Влияние алкоголя на организм подростка Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?