Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

105 лет активной жизни – это возможно! Секреты японского врача Сигэаки Хинохары Холестерин. Kрупнейшая афёра XX века 10 заболеваний, вызванных нехваткой витаминов Варикоз летом: Как уменьшить дискомфорт?
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Кариес зубов: как вылечить?

Следить за состоянием своих зубов необходимо своевременно. Кариес зубов развивается постепенно. Это довольно коварное заболевание. Однако, не стоит унывать, ведь на сегодняшний день стоматологи Санкт-Петербурга лечат его весьма успешно. Самой большой проблемой кариеса является то, что он очень сильно портит внешний вид зуба. Именно по этой причине перед стоматологом, в первую очередь, стоит задача вернуть зубам не только здоровье, но и эстетический внешний вид. Лечение будет зависеть от того какова степень локализации поражения кариеса. В любом случае обращаться за помощью в стоматологическую клинику Санкт-Петербурга необходимо своевременно. Это даст вам намного больше шансов на полное выздоровление.

Стоит понимать, что существуют разные степени поражения зубной эмали кариесом. Изначально все начинается с небольшого пятна. Но, с течением времени оно может расти в размерах и разрушать зуб изнутри. Лечить кариес на стадии пятна довольно просто. Для этого необходимо провести процедуру реминерализации эмали, а также полировку зуба, в случае необходимости. Но, если стадия кариеса запущена, то лечение будет представлять собой более сложные процедуры. Применение бормашины и пломбирования требуется на следующих стадиях заболевания - поверхностном поражении, поражении средней степени и глубоком поражении. В последнем случае не всегда удается спасти зуб. Иногда приходиться удалять его полностью.

Существует немало рисков, которые предупреждают появление кариеса. Это может быть наследственная предрасположенность, особенности строения эмали, вязкость слюны, неграмотная гигиена полости рта, наличие зубного камня, неправильный прикус, чрезмерное потребление углеводов и так далее. В любом случае ежегодно необходимо проводить профилактические осмотры у своего лечащего врача. Заметить кариес самостоятельно удается не всегда. А все потому, что он может располагаться на внутренней части зуба. Особенно важно следить за передними зубами, ведь они представляют собой основу вашей улыбки. Зубы мудрости также можно лечить.

Некоторые люди полагают, что восьмерки чаще всего удаляют без лечения. Но, это совсем не так. Если заболевание находиться на ранее стадии развития, то почему бы не убрать существующую проблему? Тем более, что процедура лечения кариеса совсем безболезненна. А вот удаление восьмерки - процедура весьма неприятная.
 



Просмотров: 61
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Чем опасна густая кровь и что надо делать Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Вред сахара (более 70 факторов) Чем опасен Макдональдс Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО