Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

6 стадий развития ЛЮБОЙ болезни – это ВАЖНО! Битва за выживание ВНИМАНИЕ! Как хлебопекарные дрожжи влияют на здоровье Искренние отношения – путь к здоровью
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Каждые 6 секунд табак уносит одну жизнь

Как сообщает Роспотребнадзор, в России курение является самой распространенной вредной привычкой, в стране в настоящее время курят 65% мужчин и до 30% женщин.

Примерно 25% регулярных курильщиков сигарет умрет преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше. Умершие вследствие курения в среднем потеряют 10-15 лет жизни, говорится в сообщении.

Легкие курильщика со стажем — это черная и гниющая масса! Установлено, что люди, начавшие курить до 15-летнего возраста, умирают от рака легких в 5 раз чаще, чем те, которые начали курить после 25 лет.

В мире табак убивает 8 тысяч людей ежедневно. Исследования показали, что курение является причиной:

98% смертей от рака гортани (98 из 100 умерших, если бы не курили, жили бы дольше!),

96% смертей от рака легких,

30% всех случаев смерти от рака,

75% смертей от хронического бронхита и эмфиземы легких,

20% всех случаев сердечной смерти,

25% умерших от ишемической болезни сердца погубили себя курением.

Курение, согласно статистике, является гораздо более серьёзным злом по сравнению с несчастными случаями, вроде авиа- или автокатастроф. Несмотря на убеждённость курильщиков-фаталистов в обратном.

После проникновения сигаретного дыма в лёгкие уже через 7 секунд никотин попадает в головной мозг. 1-2 сигареты могут слегка простимулировать его работу, но дальше наступает обратный эффект: спад умственной и физической активности. 1-2 пачки сигарет содержат смертельную дозу никотина.

Курильщика спасает только то, что эта доза вводится в организм не сразу, а по частям.


Просмотров: 2133
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Вред сахара (более 70 факторов) Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Red Bull и его вред нашему здоровью