Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Фобия иммунной системы: аллергия 9 продуктов, употребление которых приводит к гормональному дисбалансу Звездные войны вирусов - герпес, гепатит, грипп Груз непрожитых обид

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Классическое понимание и подлинные возможности

Итак, что означает понятие «монастырский чай» в классической версии? Это обычный набор полезных и очень даже вкусных трав. Назначение такой смеси – поднятие уровня содержащихся в организме полезных веществ. Иными словами монастырский чай - это своеобразный витаминный удар для болеющих или худеющих.

Иными словами вы можете сами, если знаете как, насобирать травок полезных и заварить чай. Однако стоит ли заявлять, что монастырский чай превосходно помогает от приступов гипертонии, лечит диабет или простатит? Нет, конечно. Монастырского типа фиточаи имеют обширную рекламу, стоят достаточно дорого. Производятся как в Белоруссии, так и в местных фармакологических компаниях. Единственное – белорусский содержит куда больше трав, стоимость имеет более низкую и качественнее.

Помните, никакой простатит монастырские чаи не вылечат, просто поспособствует общему укреплению организма, усилит иммунитет. То есть если убрать звонкое название, останется набор трав, который можно купить во всякой аптеке за значимо меньшие суммы.

На монастырский чай отзывы встречаются самые разнообразные. Хотя заказные хвалебные легко отличить от тех, что были оставлены настоящими потребителями. Вы должны соображать, данный чай, как, впрочем, и многие иные разнотравные фиточаи, являют собой БАД. Не позволяйте обмануть себя отзывами от опытных врачей и, якобы, Елены Малышевой.

Не занимайтесь лечением «волшебными» чаями. Если что-то у вас болит, лучше сходите к врачу, который назначит верное решение. Ну, а чай пусть остается неплохим поддерживающим фактором.




Просмотров: 898
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) АКДС – самая страшная из вакцин Анальгин вреден для здоровья Чёрный список продуктов с ГМО Попкорн вреден для здоровья Как я делала аборт