Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Чем грозит для здоровья принудительная вакцинация отечественными препаратами от коронавируса? COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Британские ученые «прозрели». Разработчик вакцины AstraZeneca признал бесполезность вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Клинические испытания лекарств повсеместно фальсифицируются

В своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль подчеркивает, что недавнее признание, которое было сделано редактором одного из самых уважаемых профессиональных изданий в научном мире The Lancet, доктором Ричардом Хортоном шокировало научный мир. Однако оно осталось без какого-либо внимания со стороны международных СМИ.

Доктор Хортон заявил, что большинство клинических испытаний, которые проходят новые препараты, регулярно фальсифицируются с целью вывода на рынок «чудодейственных» средств с новым ценником. Заявление доктора Хортона поддержал целый ряд авторитетных врачей по всему миру.

Главный редактор одного из ведущих медицинских журналов Британии доктор Марсия Ангел заявила, что сегодня клиническим испытаниям просто-напросто нельзя верить. Коррупция в медицинской среде, которая активно поощряется медицинскими корпорациями, приобрела сегодня такие масштабы, что даже в этой среде, где не принято выносить сор из избы, доктора просто-напросто разводят руками: чем они должны лечить пациентов, если ни одной инструкции банально нельзя верить?

Источник: earth-chronicles.ru 




Просмотров: 3477
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Чем опасен Макдональдс Как я делала аборт Чем опасна густая кровь и что надо делать Анальгин вреден для здоровья Чудо средство из корок граната АКДС – самая страшная из вакцин