Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Варикоз: 10 главных «НЕЛЬЗЯ» Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат Почему врачи, умирая, отказываются от реанимации Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Когда начинаешь жить в гармонии с природой

Когда начинаешь жить в гармонии с природой, то удивительным образом начинаешь меняться, - сразу же начинают отпадать все надуманные и навязанные городом привычки, уходят чужие мысли.

Именно тогда, когда попадаешь в естественную для человека среду, понимаешь, что большинство из того, что человек делает в городах — полная ерунда, бесполезные занятия, требующие времени и внимания, и как-бы открываются глаза и начинаешь задумываться: «А ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО ДЕЛАЛ???»

Живя на природе автоматически начинаешь питаться правильнее, ешь более здоровую пищу, выращенную на земле, без добавления большого количества химии. Организм на это сразу же реагирует — перестает болеть, т.е. отпадает нужда в таблетках, и меньше потеет (имеется в виду, конечно же, питание без употребления мяса). Вследствие этого необходимость принимать каждый день горячий душ тоже отпадает.

Полностью меняется отношение к моде. Вернее такое понятие просто самоликвидируется. НА СКОЛЬКО ЖЕ ЭТО СТРАННО - ОДЕВАТЬСЯ ТАК, КАК ДИКТУЮТ ТЕБЕ ДРУГИЕ!!!

Так почему же это происходит?
Почему мы перестаем любить и принимать себя такими, какие мы есть? И пытаемся себя постоянно «подкорректировать»?

Это происходит это потому, что в современном цивилизованном мире господствует искусственно навязанный, привнесенный из вне ОБРАЗ, который незаметно втюхивается нам со всех сторон: через глянцевые журналы, голливудские фильмы, журналы, показы мод, телевидение, СМИ и т.д.
Это образ длинных ножек, высоких каблуков, чисто выбритых лиц, модных причесок, длинных ногтей у женщин и отполированных у мужчин, галстуков, наращенных ресниц, крутых машин, большого бюста на выкот, коротких юбок и обтягивающих джинс.

Люди начинают стараться соответствовать этому навязанному ОБРАЗУ, - начинают больше работать, чтобы купить вещь помоднее, машину подороже, побольше походить в салоны красоты, кушать в хороших ресторанах для создания имиджа...

Гонимся, гонимся, гонимся... А куда? За чем?

Когда же уезжаешь из города, то выпадаешь из этого эгрегора, т.е. отключаешься от этого ОБРАЗА, и всё становится на свои места. Начинаешь понимать, что многие твои действия были лишены всякого смысла.
ИМЕННО НА ПРИРОДЕ ПРИХОДИТ ОСОЗНАНИЕ, НА СКОЛЬКО ЖЕ ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ НЕЕСТЕСТВЕННА ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, НА СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ ЗАТУМАНИВАЮТСЯ МОЗГИ, СОЗНАНИЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНОЙ ЕМУ ИНФОРМАЦИЕЙ, ОСТАНАВЛИВАЮЩЕЙ МЫСЛЬ, ЗАСТАВЛЯЯ ПОСТОЯННО СУЕТИТЬСЯ И ДУМАТЬ О НЕНУЖНЫХ МЕЛОЧАХ.

В городах человек не принадлежит себе, - он принадлежит системе. Только живя на природе начинаешь понимать, что такое ЖИТЬ СВОБОДНО! 

https://vk.com/ya_slavyankaa?w=wall-41340374_123524



Просмотров: 2696
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Стерилизация девочек через вакцинацию Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Столбняк - аргументы против Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ