Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Наша печень рассчитана на 600 лет. Мы убиваем ее за 60 Список лекарств, которые могут испортить вам зрение Почему нельзя кипятить воду дважды Как научиться контролировать «гормон стресса»: 6 рекомендаций
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Когда начнется заражение

В современном мире не утихают вооруженные конфликты. То там, то здесь вспыхивают локальные войны. Странам и правительствам нужны ресурсы, которых уже не осталось на собственных территориях. Многие специалисты говорят: не за горами Третья мировая. Какой она будет? Авторы фильма опасаются, что нас может ждать самый страшный сценарий из всех возможных – биологическая война.

Они анализируют информацию, которая находится в открытом доступе: слова санитарных врачей и военных, олигархов и глав государств. По всему миру каждый год появляются новые, все более опасные штаммы вирусов. Они распространяются вместе с птицами, животными, продуктами питания и растениями. И похоже, что многие из них не природного, а лабораторного происхождения, – предупреждает фильм.

За последние два десятилетия в мире зафиксировано почти 40 тысяч случаев заболевания чумой. А уже в начале этого века мы узнали, что такое вирусы H5N1 и H1N1, вновь услышали об эпидемии холеры. Что ждет человечество дальше?

Никто не знает, когда цивилизация ввергнется в хаос. И будет ли у кого-то шанс на спасение, если вирусы будут выпущены специально. Можно ли сделать хоть что-нибудь, чтобы выжить? Кому и зачем может понадобиться использовать биологическое оружие?

В поисках ответов на эти вопросы авторы фильма побывали в Соединенных Штатах Америки, пообщались с ведущими специалистами в области вирусологии и биологического оружия во Франции, Англии, России и Китае.

Вообщем вот сам фильм:

Когда начнется заражение (Документальный фильм)

Страна: Россия
Год: 2013
Жанр: Документальный, научно-познавательный
Продолжительность: 01:27:40
Режиссер: Сергей Краус



Просмотров: 3532
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Анальгин вреден для здоровья Осторожно, соль отравлена! Онищенко после увольнения о вреде прививок Куда и почему пропали тараканы? Какой вред от электронных сигарет? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?