Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Все вакцинаторы - убийцы! Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин Стало понятно, у кого после COVID-19 может развиться слабоумие
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Когда необходимо осуществить вызов нарколога на дом

Нарколог на дом – это новая услуга, которую предоставляют частные наркологические клиники. Она заключается в экстренном выезде специалиста по адресу к заказчику. Врач приезжает со всем необходимым набором лекарственных препаратов и медицинских инструментов для оказания помощи зависимым.

Услуги, которые может оказать врач на дому

Список предоставляемых процедур включает в себя ряд необходимых воздействий:

  • выведение из запоя при помощи капельниц;
  • осуществление чистки организма при интоксикации;
  • оказание экстренной помощи при сильных отравлениях наркотическими или алкогольными веществами;
  • проведение консультаций при желании пациента лечь на лечение в стационар.

Апеллируя всеми необходимыми знаниями, врач может привести в норму пациента находящегося в состоянии опьянения. Эта услуга позволяет провести полную детоксикацию и принять решение о дальнейших действиях. Специалист может выезжать в любое время и независимо от дня недели. Это связано с тем, что в клиниках всегда есть дежурный нарколог. В случае необходимости нарколог может настоять на экстренной госпитализации пациента. Обычно эти действия основаны на присутствии угрозы жизни.

Стоимость данной услуги можно узнать по номеру телефона, указанному на портале клиники или просмотрев информацию в специально отведенном разделе.

В каких случаях необходимо экстренное вмешательство нарколога на дому

Наличие наркотической или алкогольной зависимости может привести к появлению ситуации, когда действия человека несут угрозу его жизни. В этих случаях зависимый не контролирует свои поступки, что приводит к появлению сильных отравлений. Дополнительно к списку экстренных ситуаций можно отнести:

  • передозировку наркотическими веществами;
  • сильную алкогольную интоксикацию;
  • наличие длительного периода запоя;
  • появление критического абстинентного синдрома;
  • присутствие симптомов похмелья.

Во всех этих случаях врач оказывает первую помощь для облегчения состояния пациента. Для реализации этих действий ему необходимо собрать полный анамнез. Это важно сделать, чтобы правильно рассчитать дозировку лекарственных препаратов в соответствии с состоянием человека и интенсивности негативных воздействий. При оказании помощи врач постоянно наблюдает за самочувствием пациента для исключения или добавления тех или иных компонентов.

Наш медицинский центр предоставляет опцию вызова нарколога на дом. Оставить заявку на запись можно на странице клиники при помощи электронной формы.




Просмотров: 113
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Онищенко после увольнения о вреде прививок Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Чем опасен Макдональдс Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других