Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Кока-Кола и наш желудок

Что происходит с нашим желудком когда мы его наполняем Кока-Колой или какой-либо газировкой? Мы конечно об этом не задумывались, но будет полезно знать что она как кислота разъедает наш желудок изнутри, даже ржавые гвозди не могут устоять перед таким воздействием.

Производители и наука далеко ушли вперед, придумали кучу подсластителей, ароматизаторов, но никто не думает о том, как это все влияет на наш организм, в частности на желудок.

Не удивительно, что люди, которые любят пить такие напитки как Кока-Кола, болеют язвой желудка. Но стоит заметить, что лечение язвы желудка уже будет вам стоить и денег и здоровья. наверное не стоит так рисковать своим здоровьем.



Просмотров: 6310
Рекомендуем последние новости

 


Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Соль, которая убивает Опасная игрушка - неокуб Чёрный список продуктов с ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости