Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Воспаление кишечника и депрессия: в чем связь? 7 простых, но очень эффективных упражнений для здоровья сосудов Нажмите на эти точки и через 5 минут вы увидите, что произойдет! Инсомния: причины, лечение и виды бессонницы

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Кому может понадобиться пластика тела?

Форма тела играет немаловажную роль во внешности каждого человека. Кому бы не хотелось выглядеть всегда красиво, подтянуто и иметь хорошую физическую форму? Но в результате возрастных изменений в организме, ожирения или, например, после неоднократной беременности у женщин тело теряет былую форму, и с каждым днем ее становится все труднее вернуть. К тому же, занятия фитнесом, диеты и волшебные лекарства для похудения могут заставить слишком долго ждать результата или вовсе никак не помогут. В отличие от изнуряющих методик похудения, пластическая хирургия запросто справляется с любой задачей. Благодаря операционной пластике тела можно единожды и навсегда скорректировать фигуру, исходя из личных предпочтений.

Существует несколько методов пластики тела, но общее между ними – это необходимость первичной консультации с профессиональным врачом. С помощью пластического хирурга можно подобрать наиболее оптимальный вариант пластики тела, четко определить проблемные зоны и желаемый результат. Одна из известных методик по хирургическому моделированию тела – липосакция. Такая пластика тела направлена на удаление больших жировых отложений. Проводиться процедура может на любых частях тела: внутренних и внешних частях бедер, ягодицах, животе, талии, руках. Ее особенность состоит в методике проведения: через небольшие проколы в проблемных областях в ткани вводится специальный раствор, который разжижает скопившийся жир, в последствии, при использовании вакуума этот жир отсасывается и удаляется из организма. Пластику тела можно проводить и при помощи лазерной липосакции. Она преимущественна тем, что справляется не только с жировыми объемами, но и подтягивает растянувшуюся кожу.

Все устранения излишек происходят через малюсенькие разрезы изнутри, тем самым минимизируется травматизация тканей. Избавиться от ненужных отложений можно и применяя эндоскопические методы. Ее уникальность в использовании специального современного прибора – эндоскопа, сопутствующих инструментов, и видеокамеры с монитором. Такой способ пластики тела является наиболее высокоточным и может применяться в проблемных участках различных частей тела. Помимо области живота и т. д., эндоскопическая подтяжка проводится и на лице. Методики хирургической пластики тела подходят многим людям, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Пластика позволяет не тратить время и силы на тренировки и диет, при этом помогает максимально быстро избавиться от визуальных дефектов. 

 




Просмотров: 751
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Мыло из золы Как я делала аборт Самые вредные продукты питания в России Сода лечит рак Состав вакцин или что колют нашим детям