Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена О воздушно-капельном пути распространения эпидемии ковид-19 Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Кому нужна контурная пластика носогубных складок

Практически каждая женщина мечтает об идеальной внешности. Но, с течением времени, все равно, приходится отмечать, что на лице появляются новые складки и морщинки. Что делать в данной ситуации? Неужели никак нельзя решить данную проблему? Конечно же, выход есть всегда. Стоит понимать, что одной из наиболее уязвимых зон на лице являются носогубные складки. Довольно часто складки становятся намного выраженными по причине:

  • сброса веса;
  • недостатка жидкости в организме.

Неэстетичность складок вызывает у некоторых женщин сильные негативные потрясения. Именно по этой причине они решаются на контурную пластику носогубных складок. Процедура довольно простую, но весьма эффективную. Важно понимать, что данную процедуру можно проводить в любом возрасте.

На что обратить внимание при выборе клиники?

Конечно же, вам стоит обращаться только к квалифицированным специалистам, которые имеют:

  • опыт работы;
  • сертифицированные препараты;
  • качественное оборудование.

Для того, чтобы понять действительно ли вам нужна данная процедура - вам стоит обратиться за консультацией к врачу-косметологу. Некоторым людям данная процедура показана в довольно раннем возрасте. Не стоит ждать часа Х. Лучше обратиться за помощью при первых признаках образования ненужных морщин.

Что собой представляет данная процедура?

Она производится с помощью инъекционной методики. При этом носогубная складка заполняется филлерами. Именно это и позволяет зрительно выровнять образовавшуюся морщину. После процедуры лицо становится более выразительным. Обратите внимание на то, что стоимость данной процедуры может варьироваться в зависимости от выбранного препарата. Именно по этой причине данный вопрос лучше всего обсуждать заранее. Самое главное, что необходимо понимать, что коррекция носогубных складок процедура:

  • быстрая;
  • безболезненная;
  • эффективная.

Довольно часто при её выполнении используются препараты на основе гиалуроновой кислоты. Они давно зарекомендовали себя как очень эффективные. При проведении процедуры обязательно применяется местная анестезия. Инъекции выполняются только в необходимых зонах. С помощью специального заживляющего средства, кожа очень быстро приходит в прежнее состояние. Специалисты всегда четко понимают последовательность выполнения процедуры, так что вам не стоит переживать по этому поводу.
 




Просмотров: 315
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Чёрный список продуктов с ГМО Осторожно, соль отравлена! АКДС – самая страшная из вакцин Вред дрожжей Влияние алкоголя на организм подростка