Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Что происходит с телом, если вы обезвожены Революционная методика реабилитации после инсульта Прорыв в онкопсихологии: биологика Роберто Барнаи Невероятно! Узнайте, как сделать растяжку позвоночника всего за 2 минуты!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Кому помогают антицеллюлитная косметика и водоросли для обертывания?

Каждая девушка желает иметь стройную фигуру с идеально ровной кожей, но иногда желаемую округлость бёдер портит целлюлит. От этой проблемы не застрахованы даже худенькие девушки, потому, что патологические процессы поражают глубокие слои жировой ткани. Основная причина заключается в образе жизни современного человека. Сильная интеллектуальная загруженность и суета повседневности приводят к постоянным нарушениям системы питания и отсутствию физических нагрузок. Что, в свою очередь, способствует появлению целлюлита.

Если изменить трудовую деятельность нет возможности, а хочется выглядеть идеально, поможет антицеллюлитная косметика, которую можно приобрести в этом магазине. Это один из самых быстрых и лёгких способов. Аптечный ассортимент регулярно пополняется всё новыми средствами на основе проверенных рецептов и новых разработок.

В состав любого средства входят биологически активные вещества, способные проникать глубоко под кожу и стимулировать обменные процессы. Вместе с этим они расщепляют жировые отложения и стимулируют отток жидкости по лимфатической кровеносной системе.

Чтобы максимально увеличить интенсивность действия антицеллюлитных средств, косметологи рекомендуют сочетать его с другими проверенными методами: фитнес, сауна, массаж, рациональная диета.

Морские водоросли давно зарекомендовали себя в лечение целлюлита. Они входят в состав большинства средств наружного действия. На вооружении косметологов есть обёртывание из листьев ламинарии и фукуса. Эта процедура пользуется большой популярностью в косметологических центрах, но она не настолько сложна, чтобы её трудно было провести в домашних условиях.

Разновидности обёртывания водорослями

  1. Холодные. Стимулируют отток жидкости и действуют успокаивающе. Применяют для небольших проблемных участков.
  2. Горячие обёртывания дают хороший результат в борьбе с целлюлитом. Активные вещества из листьев быстрее и глубже проникают в межклеточное пространство жировой ткани и эффективнее начинают своё лечебное воздействие.
  3. Контрастные. Используются для достижения максимального противоцеллюлитного эффекта. Процедура начинается с наложения подогретых листьев, затем, после остывания, их меняют на маску с охлаждающим эффектом. 

Практика показала, что добиться максимального лечебного воздействия поможет правильная подготовка. Обычного очищения кожи мало, нужно как следует прогреться. Это достигается с помощью сауны или горячей ванны.




Просмотров: 647
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Стерилизация девочек через вакцинацию Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чем опасен Макдональдс Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное