Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание ВНИМАНИЕ! Как хлебопекарные дрожжи влияют на здоровье Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Как помочь надпочечникам без медикаментов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Кому выгодно распространять алкоголь?

К сожалению, всё то, что разлагает наше общество, а в особенности — молодёжь, воспринимается сильнее всего. И потому рынок до предела заполнен алкоголем, табаком, и нелегальными наркотиками, а вовлечение в эти наркотические сети молодёжи (как основного потребителя) остаётся и поныне основной задачей алко- и наркомафии.

Вся пропаганда этих ядовитых наркотических веществ основана на лжи, утверждающей о безвредности, а то и пользе «умеренных» доз, которых для наркотиков не существует.

Между тем, все виды наркотиков, включая алкоголь, в любых дозах несут болезни, нищету, разрушение семьи и раннюю гибель. Но эти наркотики, разлагая и убивая людей — разоряя семьи и государство, приносят огромные богатства тем, кто их производит и продаёт, т. е. внутренней и внешней мафии, цель которой — любой ценой нажить баснословный капитал.

Дарвин и его последователи в своих трудах высмеивали экономистов, которые готовы видеть в продуктах производства спирта источник народного благосостояния. Он писал:

«Сколько затрачивается энергии, земли и сил на добывание этого губительного продукта, не дающего никакого питания, не представляющего пользы, если не считать аптекарского и промышленного применения, но имеющего главной своей целью телесную и духовную порчу человеческого организма. Было бы смешно, если бы не было так грустно, следить за сосредоточенностью, с какой чиновники высшего ранга определяют доходы со спирта. Бюджет государства, как это ни необъяснимо со стороны, регулируется при содействии отравления народа алкоголем. Фактически соки и здоровье народа повергаются на алтарь Молоха, который взамен полученного разрешения питаться мозгами масс, охотно предоставляет в распоряжение казны легко доставшиеся средства. Такой вид политической экономии заслуживает лишь названия «лжи и надувательства»...»

Для понимания усилий алкобизнеса в направлении отравления населения алкогольными ядами полезно рассмотреть динамику изменения формулировок ГОСТов:

В ГОСТе от 1972 года — «Этиловый спирт — бесцветная жидкость с характерным запахом. Сильный наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы».

В ГОСТе от 1982 года — «Этиловый спирт — бесцветная жидкость с характерным запахом. Сильный наркотик».

В ГОСТе от 1993 года — «Этиловый спирт — бесцветная жидкость с характерным запахом».

О том, какие прибыли несут спиртные изделия алкогольной мафии, говорит следующий исторический пример.

Когда в 1911 году в России началось движение за трезвость, барон Гинзбург заявил в своем кругу, что его поставки алкоголя дают ему золота больше, чем все его золотоносные прииски на Лене (Бодайбинские прииски), поэтому он принимает все меры к тому, чтобы доказать, что, так называемые, умеренные дозы водки (200—250 г) для русского человека безвредны.

И это было почти 100 лет тому назад. Стоит ли говорить о размахах алкогольного бизнеса сейчас?!

По данным ВОЗ, сегодня производители алкогольных изделий во всём мире направляют только четверть своего баснословного рекламного бюджета на «прямую» рекламу своих дьявольских изделий — по телевидению, радио, в печатных изданиях и т. д. Остальные же 75% направлены на «скрытую» рекламу — это всевозможные спонсорства, акции и конкурсы — собери, мол, столько-то крышечек от пива... При этом вероятность получения ценного приза, разумеется, близка к нулю, зато все те ужасные последствия потребления «безобидного напитка», о которых его производители «забывают» сообщить, вам гарантированы.

Здравоохранение всего мира сегодня бьёт тревогу по поводу небывалого ранее вовлечения молодёжи в потребление алкоголя. Действительно, производители алкогольных изделий сегодня не просто предлагают покупателям свой товар. Они пытаются навязать его потребление с помощью изобретения и продвижения особого стиля жизни, оправданного сомнительными ценностями и идеями, но насыщенного яркими эмоциями и острыми ощущениями. И для этого используются самые разнообразные приёмы, делается всё возможное, чтобы выставить потребление алкогольного зелья как можно более привлекательным для молодёжи. А особо преуспевшие в «слабоалкогольном» бизнесе уже не скрывают, что сознательно стремятся внедрить свои «продукты» в массовое сознание, чтобы молодые поколения не могли даже подумать о возможности их отсутствия в повседневной жизни.

Таким образом, производители алкогольных изделий, получая сверхприбыль, наносят огромный ущерб народу и государству. В современном обществе в тех странах, где потребление алкоголя получило широкое распространение, потери государства от пьянства и алкоголизма принимают чудовищные размеры, как это имеет место и у нас.

При условии трезвости государство избавится от всех этих бесконечных убытков, следовательно — и финансовое положение страны будет несравненно устойчивее. Страна, которая не в состоянии справиться с алкогольной наркоманией, разоряется как материально, так и морально. Народ же идёт к деградации.


Просмотров: 2308
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Самые вредные продукты питания в России Wi-Fi вредит нашему здоровью Недорогие аптечные средства для красоты Статья о вреде курения Вред дрожжей