Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Почему ВАЖНО стирать новую одежду перед тем, как ее надеть Феноменальная польза квашеных овощей Важно! Что нужно знать, если у вас вдруг интенсивно начали выпадать волосы Золото: скажи НЕТ склерозу и старости
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО

Изобретённый в России конструктор кристаллов КОН-КОЛО, по словам разработчиков, позволяет быстро освоить фундаментальные принципы строения вещества, основываясь на естественном стремлении и привычке человека играть - собирать, разбирать, анализировать, синтезировать...

На фото: Основная форма в рисунке Леонардо да Винчи и основная деталь конструктора Кон-Коло

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО был разработан в России, задумывался, как «взрослый» инструмент для изучения структур ядра и электронной материи субчастиц. Но во время практических занятий на семинарах по Сакральной Геометрии, именно дети проявили наибольшую вовлечённость в процесс создания структур и форм Сакральной Геометрии. Так возникла идея игрового конструктора для детей и взрослых.

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО

На путь от замысла до воплощения ушло десять лет. Десять лет на сбор дополнительной информации и прояснение Сути Естествознания, Алхимии Жизни, Мироустройства, на эксперименты, размышления. То, что могло раскрыть знания Сакральной Геометрии, должно было безупречно соответствовать изначальным принципам, сохранив при этом привлекательность и яркость детской игрушки. В конструкторе магнитные крепления сменяли каркасно-стержневые и клеевые. Для ментальных экспериментов они подходили, только не хватало функциональности. И вот она - Простота и Красота, завершённость и уверенность в правильности конструктивного решения и своевременности его предъявления! 

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО

Конструктор кристаллов Кон-Коло «очень быстрый» инструмент для освоения фундаментальных принципов строения вещества, так как основывается на естественном стремлении и привычке человека Играть (собирать, разбирать, анализировать, синтезировать) и удовлетворять свою любознательность, постигая законы Природы. В сегодняшних условиях он видится вполне своевременным и гармоничным способом ускорения и развития более адекватного восприятия действительности человеком. Язык Формы обладает неоспоримыми преимуществами по сравнению с вербальными способами передачи информации, так как начальное восприятие происходит с помощью правого полушария мозга, «сверхпроводимость» которого в данном случае не ограничена привычной логикой левого полушария.

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО

Наиболее подготовленной группой «потребителей» являются современные дети (подрастающие инженеры, исследователи и разработчики новых технологий), которые обладают значительно большей «правополушарностью» по сравнению с предыдущими поколениями. Поэтому кристаллический Конструктор Кон-Коло в первую очередь позиционируется как эвристический игровой конструктор для детей. Предлагаемый конструктор Кон-Коло имеет возможность соединения с деталями конструктора типа LEGO (без нарушения прав на интеллектуальную собственность).

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО

Дети и взрослые любящие играть с конструкторами типа LEGO, могут использовать детали обоих конструкторов для постройки новых, ранее не возможных конструкций.

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО

Конструктор Кон-Коло изготавливается из самого прочного и безопасного пластика – поликарбоната Makrolon на австрийских термопластавтоматах ENGEL.

Конструктор кристаллов КОН-КОЛО

Купить конструктор кристаллов Кон-Коло можно здесь: http://vk.com/kon_kolo, www.kon-kolo.narod.ru

Посмотрите видео, чтобы узнать как легко и просто работать с конструктором кристалов КОН-КОЛО:

Также, предлагаем вам посетить практический минисеминар: "КОНструктор-КОЛО — ключ Сакральной Геометрии"

Инструмент Естествознания для исследования изначальных Конов (принципов, матриц) действующих на всех уровнях Мироздания. Ответы на вопросы о том, что такое материя, вещество, нуклон, нуклид, структура, кристаллическая плазма, Алатырь-Камень, Цветок Жизни, Камень Жизни, Грааль, Сокровище Мира, Чинтамани, Философовский Камень, Камень Света...

музыкальный ряд вселенной

Все вопросы по семинару вы можете узнать здесь - http://vk.com/kon_kolo

Для стимулирования народного творчества информация о конкурсе "Золотые Руки"

Продолжается конкурс - "Золотые руки мастеров-СЛАВЯНСКОЕ РУКОДЕЛИЕ". Суть его очень проста: прислать фотоотчёт и краткое описание того, как вы (лично!) делали своё творение в славянском стиле.

В качестве главной награды набор конструктора КОН-КОЛО комплекта "Ярило" (см. видео выше).

Источник: Русская Правда



Просмотров: 2536
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Какой вред от электронных сигарет? Стерилизация девочек через вакцинацию Информация к размышлению для женщин 101 факт о вреде алкоголя