Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Майкл Поллан: Чем темнее хлеб, тем дольше живешь Печень — королева эмоций Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Балансируем гормоны - 4 природных способа
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Коротко о прививках

РОССИЯ – ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА В МИРЕ, КАЛЕНДАРЬ ПРИВИВОК КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ДИАГНОЗА.

Без заранее известного специфического иммунологического статуса нельзя определиться с необходимостью прививок, например, против гепатита В, равно как и с противопоказаниями против них.

Ведущие государства мира отказались от вакцинации новорожденных и грудных детей живыми вакцинами от туберкулёза!

Доктор Лариса Брусина в результате собственных многолетних клинических наблюдений доказала взаимосвязь детского церебрального паралича с вакцинацией новорождённых вакциной БЦЖ… Факт малоизвестный, но отмеченный международной премией!

Нигде больше в мире не проводится вакцинация БЦЖ новорожденным, проводимая в России.

С 70-х годов АКДС запрещена в Японии, после чего Япония переместилась на последнее место в мире по детской смертности.

АКДС представляет собой очищенные анатоксины: дифтерийный и столбнячный, а также взвесь убитых коклюшных микроорганизмов, адсорбированных на гидроокиси алюминия.

Ликвидировать дифтерию с помощью анатоксина, входящего в состав АКДС, нереально! Как таковой, вакцины против дифтерии не существует.

Аналогичная ситуация и со столбняком.

Ребёнок на первом году жизни помимо множества других вакцин получает ТРИ ПОРЦИИ столбнячного анатоксина, а ЧЕТВЕРТУЮ – в середине второго года и поэтому дети первые несколько лет жизни “ПЛАНОВО” хронически больны из-за регулярных прививок. А, ведь, именно в это время формируется иммунная система на всю жизнь.

Американский исследователь доктор Харрис Л. Култер доказал, что неспособность к обучению из-за гиперактивности и дефицита внимания может иметь связь с постэнцефалитным синдромом – хроническим вялотекущим воспалением головного мозга, вызванным вакцинами, в первую очередь против коклюша.

Все вакцины против краснухи содержат живые ослабленные вирусы, которые выращиваются на клеточных линиях, полученных от абортированных плодов. Вакцинация в 12 месяцев; ревакцинация в 6 лет.

Вирус краснухи выделяется из лейкоцитов периферической крови спустя даже 2 года после прививки, что делает этот “долгоиграющий” вирус непредсказуемым (может вызвать сахарный диабет 1-ого типа – инсулинозависимый). Могут быть артриты, боли в суставах, может развиться ревматоидный артрит, может возникнуть аутизм.
Вирусное заболевание уникально своей безобидностью и крайней необходимостью перенесения его в детском возрасте (особенно девочками)! Течение заболевания доброкачественное, без каких-либо последствий.

Документировано долгосрочное подавление функций иммунной системы в результате применения коревой вакцины.

Вакцина против полиомиелита запрещена в США и странах Европы, вызывает паралитический полиомиелит, опухоли мозга и множество осложнений.

“Правильное” нормирование таких веществ, как формалин и ртутьорганическая соль (мертиолят), входящих в состав вакцин, для парентерального введения в организм грудных детей невозможно.

Искусственный иммунитет навязывается национальным календарем (планом), без учета Законов природы. Поэтому иммунитет не гарантирован (гарантий не даст ни один медработник), а, если и образуется, то кратковременный, ненадёжный!

Как показывают наблюдения, привитые болеют чаще, причем именно той болезнью, от которой их “защищали” и намного тяжелее переносят её, чем непривитые дети.

Российский авторский коллектив пишет: “Приходится констатировать, что совместными усилиями человечеству в 20 веке удалось ликвидировать лишь только одну инфекцию – натуральную оспу и ПОЛУЧИТЬ 36 НОВЫХ ИНФЕКЦИЙ. Это, безусловно, неутешительная статистика.

Ещё до широкого распространения прививок заболеваемость, и особенно смертность от инфекционных болезней, уменьшились во много раз, чему способствовали следующие факторы: прогресс медицины; изменение санитарно-гигиенических условий жизни (появление водопровода и канализации, хлорирование воды, пастеризация молока, улучшение качества продуктов сельского хозяйства и др.).

Фактически, исчезли болезни, от которых на территории европейских стран никогда не делалось массовых профилактических прививок (холера, чума, брюшной тиф, сибирская язва…).

До сих пор медицина не произвела ни одного средства, сравнимого по эффективности с нашей собственной иммунной системой.

А теперь посмотрите что хотят вколоть нашим детям только за первый год их жизни (согласно национальному календарю профилактических прививок, утверждённому Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 125н)


Просмотров: 4658
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Налет на языке Почему лучше не красить волосы Wi-Fi вредит нашему здоровью Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Стерилизация девочек через вакцинацию