Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Знаменитый рецепт сока от Рудольфа Бройса, который оздоровит весь организм Ученые: иммунитет борется с вирусами при помощи клеток-"камикадзе" Бронхи и легкие: лучшие народные рецепты очищения Эти 7 советов помогут улучшить кровообращение в ногах за 20 дней

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу

С целью профилактики появления второго подбородка и борьбы с ним специалисты рекомендуют делать массаж мышц подбородка и шеи.

Воздействуя на кожу массажными движениями, вы усилите кровообращение в области подбородка и шеи, что позволит привести в тонус мышцы и кожу.

Несложные процедуры массажа каждый может выполнять самостоятельно.

Для этого понадобятся:

масло массажное или любое растительное,
крем,
махровое полотенце,
солевой раствор.
Нанесите на подбородочную область массажное масло или крем.

Начинайте выполнять массажные движения. Сначала поглаживающие, от середины подбородка к ушам, затем легкие постукивания по массажным линиям, которые сменить на пощипывания.

Похлопывания

Ежедневно вечером, при нанесения крема на кожу лица, шею и область декольте, возьмите себе за правило наносить крем похлопывающими движениями, сначала мягкими, затем с усилением.

Произведите энергичные похлопывания подбородка тыльной стороной руки (при этом пальцы держите прижатыми друг к другу). Движения должны быть достаточно быстрыми, чтобы вы почувствовали легкое онемение подбородка (примерно 1-2 минуты).

Этот вид массажа удобен тем, что его можно проводить не только после нанесения крема, но и читая книгу или сидя за компьютером. И чем чаще вы будете это делать, тем быстрее проявится результат.

Похлопывания увеличивают кровообращение в проблемной зоне, что способствует рассасыванию жировых отложений.

Медовый массаж

Если массировать кожу подбородка с медом до покраснения кожи, это тоже будет способствовать рассасыванию жира в области двойного подбородка. Но еще мед хорошо питает кожу.

Солевой массаж

Полотенце, желательно жесткое, сверните вдоль в несколько сложений, намочите в холодном солевом растворе, в который дополнительно можно добавить немного сока выжатого лимона.

Теперь возьмите полотенце за концы и с силой хлопайте им по двойному подбородку.

20-30 солевых похлопываний утром и вечером, значительно уменьшат жировые отложения под подбородком.

После массажа сполоснуть лицо водой и протереть проблемную область настоем мяты. 

Массажер от второго подбородка

Быстрее устранить проблему второго подбородка помогают специальные массажеры.

В наши дни существует огромный выбор массажеров для лица, в том числе и специализированных приспособлений для устранения второго подбородка.

Их применение позволяет тратить гораздо меньше времени на данную проблему. Они гораздо эффективнее всех домашних средств и процедур, хотя тоже относятся к домашним, ведь этими массажерами вы будете пользоваться дома.

По своему воздействию массажеры подразделяются на три вида:

электрический,
вакуумный,
механический.

Электрический массажер действует на проблемные зоны бесперебойными импульсами микротока, вызывая сокращения мышц. Мышцы работают, усиливая кровообращение и лимфообращение.

Вакуумный массажер. Для домашнего использования продаются вакуумные банки с резиновыми грушами и электрические массажеры, тоже вакуумные.

При надавливании рукой, воздух выталкивается из груши, затем стеклянную колбу прикладывают к коже и опускают грушу, которая всасывает кожу в колбу. Происходит приток крови к месту «засоса кожи» в колбу, что способствует расщеплению и выведению жира.

При работе с вакуумным массажером кожу предварительно смазывают маслом, чтобы легче было перемещать колбу по коже.

Механический массажер. Это приспособление — тренажер для подбородка. Работает по принципу преодоления сопротивления, которые создают пружины, вмонтированные в него.

Наклоняя голову и преодолевая сопротивление, активизируются мышцы шеи и подбородочной области.

Тренажер очень эффективный, укрепляет тонус мышц нижней части лица и шеи, обеспечивает дополнительное кровообращение и лимфообращение, что способствует рассасыванию жира.

Механический массажер можно применять и с целью профилактики. 




Просмотров: 687
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин 100 причин отказаться от алкоголя Состав вакцин или что колют нашим детям Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Какой вред от электронных сигарет? Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ