Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Цементирующая пища: крахмал — ЯД замедленного действия Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Кратко о становлении медицины

Смешно слушать когда СМРАД и представители системы здравозахоронения (которой всего чуть больше века) называют медицину существовавшую на Руси тысячелетиями «нетрадиционной». Типичная подмена понятий, применяемой в России пятой колонной; например в Китае уважают своё прошлое и продолжают называть свою древнюю медицину традиционной. При становлении нынешней цивилизации, при общинном родо-племенном строе, за здоровьем общин следили жрецы, целители. Ввиду малочисленности общин-племён и большого давления окружающей среды — от животного мира до войн и стычек с другими племенами, жизнь каждого соплеменника была очень важна.

Поэтому от умения изцелять и быстро ставить на ноги травмированного или заболевшего соплеменника зависело благополучие и жизнь самого целителя, иначе и ему грозит голод или возможность быть убитым или захваченным в плен другим племенем, а могли и соплеменники отлупить и выгнать из общины за бездарность или вредительство.

Поэтому целители действительно стремились применять свои знания и навыки для возстановления здоровья человека. Нынешняя официальная «медицина для толпы» смотрит на это с усмешкой, однако факты гласят: целители могли (некоторые целители могут это и в наше время) точно поставить диагноз по одному только запаху заболевшего, виду и запаху его мочи.

Нынче же в России при технократическом вооружении медиков лабораториями, техникой, сдачей анализов и т.д. из-за неправильно поставленного диагноза ежегодно погибает более 30 000 человек! То есть целая армия. Преимущество целителей над нынешней медициной выражалось и в том что целитель был целостен в применении своих знаний при воздействии на материю и информацию заболевшего.

То есть воздействовал не только на плоть но и на дух человека. Нынешняя же официальная узкоспециализированная медицина напрочь отвергает дух-информацию человека. При росте численности населения и новой организационной формы существования – государства, врач всё меньше зависел от состояния здоровья заболевших. С ведением всё более кровопролитных войн, медицина становилась всё более конвейерной, технократичной.

Задача медицине уже ставится кланами капиталистов: быстро заштопать, починить и поставить в строй под ружьё или на завод, доживёт до пенсии – и «на свалку». Так было до середины 20 века. Но увидев, что широкий доступ населения «кжи» к элементарным основам гигиены, и улучшение условий труда даёт большой рост численности населения на планете, ГП решил изпользовать эту же «медицину» для сокращения населения.

Кратко о том какой должна быть медицина будущего.

В первую очередь медицина будущего должна быть создана по нравственной концепции, где высшей ценностью будет являться охрана физического и психического здоровья всего нравственного человечества, в котором нет больше места ни «кжи» ни «джи».

· Никакого оборота денег в системе здравоОХРАНЕНИЯ быть не должно, в смысле получения прибыли. Если между врачом и заболевшем стоят деньги – ни о каком здоровье человека нет даже речи. Зарплата врача должна быть привязана не к количеству «обслуженных клиентов» а к росту числа здоровых и уменьшению больных на вверенном участке труда. Если государство, как одна большая община, понимает что оно делает, то изцеление человека, который честно и добросовестно трудится на благо общины-государства, должно быть абсолютно безплатным.

· Если государство действует по нравственной концепции то никаких «легальных» наркотиков (алкоголь и табак) быть в принципе не должно. На первом этапе, после запрета всех наркотиков, медицина должна вести статистику количества «культурных» наркоманов. Если после запрета наркотиков человек продолжает их употреблять, то он должен автоматически лишаться безплатной медицинской помощи. Продолжаешь употреблять наркотики – значит ты самоубийца и признал что твоя жизнь тебе не нужна, а поэтому пролечивайся «дружок» за свой счёт.

· Полный запрет поголовных вакцинаций ядовитыми прививками и антибиотиками.

· Открыть доступ населению к прорывным технологиям излечения на биополевом уровне.

· Минимум 50% всех средств, выделяемых государством на здравоохранение должно идти на пропаганду здорового нравственного образа жизни. Забота о здоровье нового поколения должна начинаться с заботы о здоровье ещё не родившихся родителей. То есть главная задача медицины – борьба с причинами, а не с последствиями. Медицина должна работать на упреждение, ликвидировать возможное отклонение в здоровье человека ещё до того как это выльется в болезнь. Здоровому образу жизни: адекватному питанию, физическому развитию, духовно-нравственному воспитанию должно уделяться главное внимание с первого класса школы.

· С первого класса школы обучать детей техникам самовозстановления, управления своим здоровьем.

· Полный запрет химических якобы «лекарственных» препаратов. Аптеки могут продавать только целебные растения и другие натуральные дары природы.

· Постоянно должна вестись статистика по заболеваниям населения и здоровью новорождённых. Если больных стало больше чем в предъидущем году – это повод к разбирательствам о неэффективной деятельности минздрава с несением персональной ответственности руководителей (при прочих равных условиях во внутренней политике государства).

· Ликвидация БОЛЬниц и создание сети ЗДРАВниц, в которых каждый желающий будет проходить возстановление физических и психических сил, в первую очередь на биополевом уровне.

· Проектирование принципиально новых зданий системы ЗДРАВниц и родильных домов, на принципах здоровья укрепления. Причём это относится не только к архитектурным планировкам зданий, но и к генпланам территорий а так же информационному воздействию на находящихся внутри зданий пациентов. Здания для излечения заболевших вирусными инфекциями, особенно передающихся воздушно-капельным путём, должны быть не просто отдельно стоящими но и разположенными по розе ветров местности на отдельных удалённых участках внутри хвойных санитарно-защитных рощ.

· В рамках системы медицинского образования нужно начать обучать не посредников между ТНК и аптеками, а настоящих целителей, обладающих знаниями и способностями изцеления. Для этого уже с первого класса школы нужно отъискивать детей с «необычными» способностями, для дальнейшего развития и усиления этих способностей.

· Принимать в медицинские образовательные учреждения только имеющих максимально наилучшее здоровье. Требования к физическому и психическому здоровью должны предъявляться как к поступающим в общевойсковые военные училища. Имеющий отклонения в организме студент, а тем более инвалид – не станет целителем в виду изкажённого биополя. Любой сотрудник системы здравоОХРАНЕНИЯ начиная с санитара и заканчивая глав.врачём должны быть образцами здоровья и красоты Человека для всего населения.

· Итогом деятельности системы здравоОХРАНЕНИЯ по нравственной концепции должно стать перевод сети учреждений здравоохранения в «спящий» режим за не надобностью, то есть консервация и поддержание в рабочем состоянии на всякий случай, в первую очередь направление травматизма и хирургии на случай производственных или спортивных травм.


Просмотров: 2128
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Столбняк - аргументы против Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Соль, которая убивает Почему постоянно хочется спать? Информация к размышлению для женщин