Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Лишай: что это такое и как его лечить Задержка жидкости в организме: 5 сигналов Основа гормонального благополучия организма Ночные судороги ног: внимание опасность!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

"Крещенская" вода

Уникальные исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные несколько лет назад в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения "крещенской" воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека. То есть оказалось, что в "крещенской" воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма.

В Тюмени группа энтузиастов-исследователей тоже 5 лет проводит исследования, связанные с изучением изменения структурных свойств воды в Водокрес, 19 января, и их влияния на человека. Если целебные свойства "крещенской" воды в церкви всем известны, то еще мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше.

Оказывается, водопроводная вода ежегодно 19 января многократно изменяет свою структуру в течение полутора суток. Проводимые исследования включали измерения биополя воды, кислотно-щелочного баланса, водородного потенциала, удельной электропроводимости, а также результат от ее воздействия на человека при внутреннем и наружном применении (методами газоразрядной визуализации, биолокации, лабораторными исследованиями). Для этого начиная с вечера 18 января через короткие промежутки времени брались пробы льющейся из крана воды и проводились замеры. Для контроля пробы оставлялись на хранение в течение длительного времени.

Данные, полученные различными методами, говорят о положительном влиянии "крещенской" водопроводной воды на здоровье человека. Зафиксировано увеличение в десятки и сотни раз биополя человека, а также улучшение его физических и энергетических показателей при использовании крещенской водопроводной воды в качестве питьевой и наружно. Это повышает иммунитет и способствует улучшению здоровья, усилению естественной защиты человека от патогенного излучения окружающей среды.

Теоретически можно предположить, что суть "крещенской" воды состоит в очищении организма от вредных патогенных и токсичных образований. За несколько лет группой тюменских исследователей установлено два пика биоактивности воды в течение 19 января: около двух часов ночи и в двенадцать часов дня. Причем они совпадают с самыми высокими показателями электропроводимости воды, которая тоже постоянно меняется в течение суток, в течение всего периода исследуемого явления, водопроводная вода все время остается биоактивной, но в большей или меньшей степени. По различным данным, 19 января изменяется структура всей воды на Земле, так как это планетарное, цикличное явление. И не важно, льется эта вода из крана, налита в чайник, бутылку, банку или она в реке, море, в снегу и т.д. Но уже 20 января она возвращается в свое обычное структурное состояние.

Установлено, что все пробы воды, взятые в Водокрес, имеют впоследствии улучшенные физико-химические параметры и увеличенное биополе, отличные от водопроводной воды в обычные дни. Но только та вода, которая была набрана человеком из крана примерно около двух часов ночи 19 января, сохраняет впоследствии максимальную биоактивность, приобретая новые свойства. Кроме того, проведенные исследования показали, что именно эта водопроводная "крещенская" вода не теряет своих свойств при многократном ее смешивании и разбавлении.

Слава Водице-Сестрице! Обливайтеся в сей день! Очищайтеся! Будьте здравы! 




Просмотров: 2045
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Попкорн вреден для здоровья Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Состав вакцин или что колют нашим детям 100 причин отказаться от алкоголя