Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Лечиться нужно движением, а не лекарствами Критические периоды для щитовидной железы Чем отличаются коричневые яйца от белых 8 питательных веществ, которые помогают блокировать метастазы рака
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Куда отправляться за красотой: в студию, салон или центр?

Всегда выглядеть молодо и привлекательно – естественное желание любой женщины. Разумеется, для этого в первую очередь нужно тщательно ухаживать за собой, посещая профессиональных парикмахеров и косметологов. Однако если когда-то индустрия красоты не предоставляла представительницам прекрасного пола широкого выбора услуг – практически на каждом углу была парикмахерская, в которой можно было сделать стрижку, укладку и маникюр, то сейчас ситуация кардинально изменилась. От многочисленных салонов красоты, косметологических кабинетов и СПА-салонов, предлагающих самые разные услуги по разным ценам, голова может просто-напросто пойти кругом. Давайте попробуем разобраться, чем именно отличаются друг от друга разные предприятия индустрии красоты?

В первую очередь следует отметить, что классификация заведений в этом случае довольно-таки условная. Например, в идеале студия красоты и салон красоты отличаются тем, что в первом случае вам предложат более широкий спектр услуг, куда, кроме обычной стрижки, укладки и маникюра, входят массаж, солярий, эпиляция и т.д. Однако подобный перечень сегодня можно найти почти в каждом салоне красоты, поэтому большой разницы между ними и студиями красоты не существует.

Немного особняком в этом случае стоят СПА-салоны. Такие заведения считаются более дорогими и престижными, и дополнительно оказывают услуги, связанные с релаксацией и уходом за телом. Обязательным условием для СПА-салонов является применение исключительно натуральной сертифицированной косметики. То есть, если вы собираетесь посетить один из таких салонов, не мешает поинтересоваться наличием соответствующих сертификатов на всю используемую продукцию – если таковые отсутствуют, заведение просто не имеет права называться словом СПА.

Исходя из всего вышесказанного, у многих женщин наверняка возникнет логичный вопрос: куда же следует обращаться за услугами – в студию красоты или СПА-салон? Здесь все зависит от ваших личных предпочтений и, разумеется, финансовых возможностей. Следует запомнить лишь одно правило – если вам нужна какая-либо процедура, предполагающая так называемое глубокое вмешательство (лифтинг, мезотерапия, лазерная эпиляция и т.д.) лучше обращаться не в салоны красоты и даже не в СПА-салоны, а в специальные центры и институты красоты, сотрудники которых имеют медицинское образование.



Просмотров: 2033
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Сода лечит рак Чем опасен Аспартам Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чем опасна густая кровь и что надо делать Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО