Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рамки безопасности неопределенной опасности Как отвратить народ от алкоголя Нельзя игнорировать! 10 признаков онкологии «Аппарат Илизарова, как автомат Калашникова, совершенен»
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Куда отправляться за красотой: в студию, салон или центр?

Всегда выглядеть молодо и привлекательно – естественное желание любой женщины. Разумеется, для этого в первую очередь нужно тщательно ухаживать за собой, посещая профессиональных парикмахеров и косметологов. Однако если когда-то индустрия красоты не предоставляла представительницам прекрасного пола широкого выбора услуг – практически на каждом углу была парикмахерская, в которой можно было сделать стрижку, укладку и маникюр, то сейчас ситуация кардинально изменилась. От многочисленных салонов красоты, косметологических кабинетов и СПА-салонов, предлагающих самые разные услуги по разным ценам, голова может просто-напросто пойти кругом. Давайте попробуем разобраться, чем именно отличаются друг от друга разные предприятия индустрии красоты?

В первую очередь следует отметить, что классификация заведений в этом случае довольно-таки условная. Например, в идеале студия красоты и салон красоты отличаются тем, что в первом случае вам предложат более широкий спектр услуг, куда, кроме обычной стрижки, укладки и маникюра, входят массаж, солярий, эпиляция и т.д. Однако подобный перечень сегодня можно найти почти в каждом салоне красоты, поэтому большой разницы между ними и студиями красоты не существует.

Немного особняком в этом случае стоят СПА-салоны. Такие заведения считаются более дорогими и престижными, и дополнительно оказывают услуги, связанные с релаксацией и уходом за телом. Обязательным условием для СПА-салонов является применение исключительно натуральной сертифицированной косметики. То есть, если вы собираетесь посетить один из таких салонов, не мешает поинтересоваться наличием соответствующих сертификатов на всю используемую продукцию – если таковые отсутствуют, заведение просто не имеет права называться словом СПА.

Исходя из всего вышесказанного, у многих женщин наверняка возникнет логичный вопрос: куда же следует обращаться за услугами – в студию красоты или СПА-салон? Здесь все зависит от ваших личных предпочтений и, разумеется, финансовых возможностей. Следует запомнить лишь одно правило – если вам нужна какая-либо процедура, предполагающая так называемое глубокое вмешательство (лифтинг, мезотерапия, лазерная эпиляция и т.д.) лучше обращаться не в салоны красоты и даже не в СПА-салоны, а в специальные центры и институты красоты, сотрудники которых имеют медицинское образование.



Просмотров: 2110
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Соль, которая убивает Осторожно, соль отравлена! Чудо средство из корок граната