Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Ночная потливость: 5 возможных причин Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Курение расслабляет меня и вселяет уверенность

Это худшая из всех иллюзий, связанных с курением и, по-моему, в списке заблуждений она идет вслед за рабской зависимостью. Самый большой выигрыш, приобретаемый при отказе от курения, то, что вам больше не придется шагать по жизни с постоянным ощущением неуверенности в себе, которое испытывают все курильщики.
 
Именно сигареты порождают чувство паники, возникающее, когда остаешься без них дома поздно вечером. Некурящие не страдают от подобного ощущения — его порождает именно никотин.
 
О многих преимуществах отказа от курения я узнал лишь спустя многие месяцы, после того как сам бросил курить, в ходе проведения консультаций с другими курильщиками.
 
Двадцать пять лет я отказывался прибегать к медицинской помощи. Если я страховал свою жизнь, то старался сэкономить на страховых взносах, настаивая на полисе, не покрывающем расходов на медицинскую помощь, и в результате — платил намного больше. Я ненавидел посещать больницы, врачей или стоматологов. Я не выносил саму мысль о старении, пенсии и т.д.
 
Ни одно из вышеперечисленных явлений я не связывал со своей «привычкой» к курению, однако избавление от нее было похоже на ночное пробуждение от кошмара. Сегодня я с нетерпением жду каждого нового дня. Конечно в моей жизни случается и плохое, и я подвержен действию стрессов и переутомления, — но как чудесно быть уверенным в том, что я смогу с ними справиться! Более того, и минуты радости становятся намного приятнее, когда ощущаешь прилив здоровья, энергии и уверенности в себе.


Просмотров: 1108
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Информация к размышлению для женщин Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Как я делала аборт Чем опасен Аспартам Налет на языке