Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Эффективная процедура для активизации обменных процессов Впервые зафиксирована работа человеческого мозга после смерти Простая техника для оздоровления внутренних органов без лекарств! Внимание! Продукты, которые провоцируют преждевременное старение
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Курение расслабляет меня и вселяет уверенность

Это худшая из всех иллюзий, связанных с курением и, по-моему, в списке заблуждений она идет вслед за рабской зависимостью. Самый большой выигрыш, приобретаемый при отказе от курения, то, что вам больше не придется шагать по жизни с постоянным ощущением неуверенности в себе, которое испытывают все курильщики.
 
Именно сигареты порождают чувство паники, возникающее, когда остаешься без них дома поздно вечером. Некурящие не страдают от подобного ощущения — его порождает именно никотин.
 
О многих преимуществах отказа от курения я узнал лишь спустя многие месяцы, после того как сам бросил курить, в ходе проведения консультаций с другими курильщиками.
 
Двадцать пять лет я отказывался прибегать к медицинской помощи. Если я страховал свою жизнь, то старался сэкономить на страховых взносах, настаивая на полисе, не покрывающем расходов на медицинскую помощь, и в результате — платил намного больше. Я ненавидел посещать больницы, врачей или стоматологов. Я не выносил саму мысль о старении, пенсии и т.д.
 
Ни одно из вышеперечисленных явлений я не связывал со своей «привычкой» к курению, однако избавление от нее было похоже на ночное пробуждение от кошмара. Сегодня я с нетерпением жду каждого нового дня. Конечно в моей жизни случается и плохое, и я подвержен действию стрессов и переутомления, — но как чудесно быть уверенным в том, что я смогу с ними справиться! Более того, и минуты радости становятся намного приятнее, когда ощущаешь прилив здоровья, энергии и уверенности в себе.



Просмотров: 1232
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Чем опасна густая кровь и что надо делать Налет на языке Соль, которая убивает Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасен Аспартам