Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Не давайте лимфе застаиваться! 3 кита философии натуропатии Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Куры-гриль, хот-дог, шаурма

Когда мы смотрим на куры-гриль, у нас складывается впечатление, что она хорошо прожаренная, но это только на первый взгляд. Мясо которое находится возле кости самое опасное, потому что при приготовлении там очень мало тепла, для того, чтоб оно прожарилась, но тепла достаточно, чтоб там сохранились бактерии. Если при разделки курицы, вы обнаружили слои мяса красного цвета, или прослойки крови, то надо категорически от него отказаться.

12% - калории, 38% дневной нормы соли, 38% - холестерина - это те компоненты которые находятся в хот-доге. 15% - углеводов, 12% - жира, 1.5% - очень опасных для нас трансжиров.Очень большое количество в сосиске находится сои и крахмала, и почти 10% мяса.
Пищевые химические добавки добавляют для цвета, и увеличивают объем сосиски - фосфатом. На протяжении большого времени сосиска сохраняется из-за большого количества консервантов, и в составе содержат большое количество канцерогеных веществ, при приготовлении сосиски на гриле.

Дешевое, плохого качества и непонятного происхождения мясо курицы или свинина - это продукт из которого делают шаурму. Во время приготовления его на гриле, в него добавляют много специй и соли. Если плохо прожарить мясо, то им очень легко получить отравление.
Кетчуп и майонез, который добавляют, тоже самый дешевый.
Британские специалисты обнаружили, 98% дневной нормы соли, находится в одной порции шаурмы, почти 150% нормы жиров и около 1000 калорий.


Просмотров: 3533
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред сахара (более 70 факторов) Почему постоянно хочется спать? Влияние алкоголя на организм подростка Статья о вреде курения О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Как я делала аборт