Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Куришь, употребляешь алкогольный яд? Забудь о здоровых детях

Очередная мамаша травит табаком и алкоголем себя и ребёнка, а потом выпрашивает денег вконтакте на лечение.

Матери, перестаньте УБИВАТЬ своих ДЕТЕЙ!!! А потом ещё и выпрашивать деньги на лечение. Запомните -  здоровье ваших детей только в ваши руках, о котором нужно думать ещё до рождения ребёнка. Если вы хотите "жить на всю катушку", "прожигать" эту жизнь, то тогда не рожайте детей! Почему за ваше пренебрежение к жизни и суицидальные наклонности должны расплачиваться ваши невинные дети? 

 

Напомним, что несколькими месяцами ранее был почти такой же случай, когда новоиспечённая мамаша травилась алкогольным ядом, а потом родила не здорового ребёнка. Это уже эпидемия. Люди одумайтесь... Что вы делаете? Пора признавать ответственность за каждое своё действие, причём ответственность не только перед собой, но и перед будущим поколением.

Страница мамаши вконтакте

Фотография ребёнка с кружкой пива: 

Ребёнок с алкоголем

Группа помощи ребёнку

Обращение в местные СМИ:

"Срочный информационный перепост. Дорогие друзья, Милочке 7 лет, у моей единственной доченьки обнаружили рак 4 степени с метостазами по всеми телу, диагноз нейробластома 4 степени, данная группа созданна для помощи Милочке. Открыт сбор на лечение в клинике Германии. Стоимость лечения составляет 493000 евро. Спасибо всем Вам, мы надеемся на ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА."

Делаем выводы, не повторяем роковых ошибок других людей...

 




Просмотров: 3483
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Столбняк - аргументы против Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ 101 факт о вреде алкоголя Как я делала аборт