Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Не пора ли фармацевтов, уничтоживших народную медицину, судить международным трибуналом? Могут ли инъекции от COVID сократить продолжительность жизни?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Куришь, употребляешь алкогольный яд? Забудь о здоровых детях

Очередная мамаша травит табаком и алкоголем себя и ребёнка, а потом выпрашивает денег вконтакте на лечение.

Матери, перестаньте УБИВАТЬ своих ДЕТЕЙ!!! А потом ещё и выпрашивать деньги на лечение. Запомните -  здоровье ваших детей только в ваши руках, о котором нужно думать ещё до рождения ребёнка. Если вы хотите "жить на всю катушку", "прожигать" эту жизнь, то тогда не рожайте детей! Почему за ваше пренебрежение к жизни и суицидальные наклонности должны расплачиваться ваши невинные дети? 

 

Напомним, что несколькими месяцами ранее был почти такой же случай, когда новоиспечённая мамаша травилась алкогольным ядом, а потом родила не здорового ребёнка. Это уже эпидемия. Люди одумайтесь... Что вы делаете? Пора признавать ответственность за каждое своё действие, причём ответственность не только перед собой, но и перед будущим поколением.

Страница мамаши вконтакте

Фотография ребёнка с кружкой пива: 

Ребёнок с алкоголем

Группа помощи ребёнку

Обращение в местные СМИ:

"Срочный информационный перепост. Дорогие друзья, Милочке 7 лет, у моей единственной доченьки обнаружили рак 4 степени с метостазами по всеми телу, диагноз нейробластома 4 степени, данная группа созданна для помощи Милочке. Открыт сбор на лечение в клинике Германии. Стоимость лечения составляет 493000 евро. Спасибо всем Вам, мы надеемся на ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА."

Делаем выводы, не повторяем роковых ошибок других людей...

 




Просмотров: 3386
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Недорогие аптечные средства для красоты Влияние алкоголя на организм подростка АКДС – самая страшная из вакцин Чем опасен Макдональдс 100 причин отказаться от алкоголя