Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Кварцевые облучатели в чем их необходимость?

Солнце - это самый главный источник ультрафиолетового  излучения. Но в разных географических локациях, доступное количество солнечной энергии тоже разное. Для устранения недостатка в  ультрафиолетовых лучах существуют кварцевые облучатели. По характеристикам, излучение которых почти неотличимо от солнечного излучения.

Кварцевыми излучателями лечится целый ряд болезней как опорной – двигательной  аппарата так и болезни кожи. Хорошие показатели в лечении позволяет применять излучатели в хирургии, стоматологии, ожогов и обморожений. Но пи использовании кварцевых излучателей нужно строго соблюдать инструкции, или рекомендации врача, чтоб не навредить своему здоровью.

Кварцевый облучатель – как им пользоваться?

  • Сразу  следует одеть защитные очки, для защиты зрения от излучения. Не облучаемые части тела прикройте тканью. Излучатель должен находится,  к вам не ближе полметра.
  • После включения лапы подождите пять минут. Работать  изделие должно не более 15 минут.
  • Процедура лечения в первый раз ограничивается тремя минутами. Облучать поврежденную область кожи только раз в день. При сухой коже рекомендуется смазать маслом.
  • Следует строго следовать советам врача, чтоб не повредить кожный покров. Если у вас температура, лечение проводить нельзя.
  • Когда после процедуры появляются головные боли, или раздражение, значит вы плохо переносите влияние  излучения, и  облучение проводить нельзя.
  • Кварцевые излучатели  не следует применять для загара, они  не излучают необходимый спектр волн.
  • В период работы изделия нужно соблюдать технику пожарной безопасности.
  • Во время работы излучателя избегайте попадания излучения на растения и животных.
  • Закрывайте все двери

Кварцевые облучатели по своим  свойствам подразделяют на два типа:

1) Бактерицидные лампы  используются для  санитарных обработок помещений и поверхностей. Особенно часто  их задействуют при возникновении эпидемий.

2) Кварцевые лампы  более мощны по своим характеристикам, и применяются не только в обеззараживании помещений, но и в лечении широкого списка заболеваний.

Уже как полстолетия люди используют кварцевые излучатели. За это время  ассортимент изделий значительно расширился. Появились  излучатели закрытого типа, что способствует малому количеству образованию озона. Также воздух обеззараживается внутри таких излучателей, и возможна обработка помещений вместе с людьми и животными. Сегодня кварцевые излучатели самое главное средство для санитарной обработки помещений и поверхностей, как в лечебных заведениях, так и  в квартирах.

 

 



Просмотров: 1478
Рекомендуем последние новости

 


Популярное на сайте
Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Самые вредные продукты питания в России Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Какой вред от электронных сигарет? Опасная игрушка - неокуб АКДС – самая страшная из вакцин