Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Особое внимание — к людям старшего поколения» Новая трансгенная кукуруза: Чем нас кормят химические концерны Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Латвийских родителей заставят выбросить сигареты

Латвийских курильщиков в скором времени ожидает неприятный сюрприз. Сейм Латвии поддержал предложение Общества врачей ввести уголовную ответственность по отношению к родителям, которые курят рядом с детьми, передает РИА «Новости». Поправки предусматривают расширение понятия насилия над детьми. В частности, в поправках к закону уточняется, что физическое насилие – это опасное и осознанное применение силы против здоровья и жизни ребенка. К такому насилию относится и осознанное курение рядом с ребенком, поскольку таким образом он подвергается вредному воздействию табачного дыма.

Поправки вступят в силу закона после того, как их одобрит президент Латвии.
 



Просмотров: 1248
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Сода лечит рак Соль, которая убивает Онищенко после увольнения о вреде прививок Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство?