Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Пищевая сода: недорогой и эффективный способ лечения аутоиммунных заболеваний Прививочное лобби в Минздраве намерено расширять календарь прививок Онемение: Тревожный сигнал организма! 4 довода в пользу того, чтобы пить тёплую воду вместо холодной
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Латвийских родителей заставят выбросить сигареты

Латвийских курильщиков в скором времени ожидает неприятный сюрприз. Сейм Латвии поддержал предложение Общества врачей ввести уголовную ответственность по отношению к родителям, которые курят рядом с детьми, передает РИА «Новости». Поправки предусматривают расширение понятия насилия над детьми. В частности, в поправках к закону уточняется, что физическое насилие – это опасное и осознанное применение силы против здоровья и жизни ребенка. К такому насилию относится и осознанное курение рядом с ребенком, поскольку таким образом он подвергается вредному воздействию табачного дыма.

Поправки вступят в силу закона после того, как их одобрит президент Латвии.
 



Просмотров: 1186
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью АКДС – самая страшная из вакцин Соль, которая убивает Столбняк - аргументы против Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?