Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита Грандиозный МИФ о ГРИППЕ — правда от Марвы Оганян Как помочь надпочечникам без медикаментов А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Лазерный пилинг лица: омоложение кожи без вреда для здоровья

Магазинная косметика не всегда полезна нежной коже лица. А химические пилинги могут ее травмировать. Альтернативным вариантом становится безопасная шлифовка кожного покрова с помощью лазера. Этот метод считается современным, безопасным, доступным средством омоложения кожного покрова. Пилинг с помощью лазера начали проводить недавно, но за короткий срок эта процедура доказала свою результативность. Проводить ее можно в салоне красоты или косметологическом кабинете.

Как работает лазерный пилинг

Лазер шлифует кожу, бережно удаляя с ее поверхности мертвые клетки, которые мешают дышать обновленному кожному покрову. В итоге здоровые клетки получают дополнительный стимул для размножения, а ткань обновляется. Вся процедура (с подготовкой) длится до 1 часа, а кожа восстанавливается через 10-15 дней с момента пилинга. После косметического вмешательства в работу организма, нужно защитить кожу от солнца, не посещать сауну и на время отказаться от макияжа. Тогда результат получится восхитительным.

Сегодня лазерный пилинг бывает двух видов: холодный и горячий. Отличаются они тем, что холодный лазер обладает только отшелушивающим эффектом, не прогревает глубинные слои. Горячий лазерный пилинг лица возвращает коже молодость, стимулирует выработку коллагена, прогревает нижние слои, а эффект проявляется на протяжении 60-90 дней. Если регулярно делать шлифовку кожи, можно надолго отложить проведение омолаживающих пластических операций.

Когда проводить шлифовку лица лазером

Как и любая косметологическая процедура, лазерный пилинг делают, если наблюдаются такие проблемы и дефекты:

  • растяжки, рубцы (после травм или операций);
  • морщины;
  • старение кожного покрова (ухудшение цвета, потеря упругости);
  • угревая сыпь, расширенные поры;
  • подростковые прыщи, шрамы от угрей;
  • пигментация.

Лазерная шлифовка избавит от нездорового цвета лица, ярких родимых пятен, омолодит кожу, выровняет ее поверхность. Эта процедура влияет на отдельные участки, а не на всю кожу, поэтому она избавляет от дефектов после первого раза.

Точность и глубина проникновения легко регулируются, что позволит работать только с пораженными участками. Пилинг лазером не вызывает болевых ощущений, только неприятное пощипывание. В отличие от других методов воздействия на кожу, шлифовка не наносит глубоких травм. Побочных эффектов эта процедура почти не приносит. А ее стоимость доступна каждому, кто хочет сделать кожу красивой, молодой, здоровой и сияющей.


Просмотров: 787
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Вред дрожжей Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака 100 причин отказаться от алкоголя Куда и почему пропали тараканы? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Какой вред от электронных сигарет?