Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" «Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Лечебные туры в Китай

У многих из нас Китай ассоциируется с древней культурой, экзотической кухней, пляжным отдыхом, шопингом и восточной медициной. Эффективность китайской медицины давно признана в Европе, и действительно, она творит чудеса. Поэтому в последние годы на рынке туристических услуг становятся все более популярными лечебные туры в Китай. Воспользовавшись этим предложением, туристы могут не только пройти обследование или восстановить здоровье в лучших медицинских центрах Китая, а и насладиться теплым морем, блюдами традиционной кухни и красотами страны.

Основной особенностью китайской медицины является подход, основанный не на лечении самого заболевания, а на поиске и устранения причины недуга. При этом основой лечения является не прием медикаментов, активизация защитных сил организма. Бальнеологические процедуры способствуют самовосстановлению организма, поэтому ежегодно десятки тысяч туристов покупают билеты в китай и отправляются на крупнейший спа-курорт Удалянчи.



Удалянчи расположен в экологически чистой зоне среди 14 потухших вулканов, в результате извержений которых в 18 веке образовалось 5 озер, а также питьевые и купальные минеральные источники, воды которых содержат более 50 элементов. Воды Удалянчи в совокупности с целебным воздухом и традиционными медицинскими методиками – иглоукалыванием, грязелечением, точечным массажем и фитотерапией действительно творят чудеса. В санаториях и спа-центрах Удалянчи успешно лечат заболевания кожи, сосудов, опорно-двигательного аппарата и многие другие. Подробно узнать о специализации санаториев можно обратившись в турагентства или в консульство китая.

Кстати, в Удалянчи расположен санаторий «Рабочий», который ориентирован на русскоговорящих отдыхающих. Санаторий представляет собой крупный реабилитационный центр, расположенный на территории более 200 тысяч кв.м, в котором помимо терапевтического, ортопедического, физиодиагностического и кожного отделений, есть еще и детское. Санаторий функционирует круглый год на протяжении 35 лет и общая эффективность лечения составляет около 93%.

Если вы хотите поправить здоровье, то Поднебесная для этого - отличный выбор. Здесь сама атмосфера настраивает на релакс и успокоение. Ваш невроз и хроническая усталость пройдет буквально за несколько дней. Такой отдых помогает быстро восстановить силы и вернуться с массой впечатлений.




Просмотров: 3329
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната 101 факт о вреде алкоголя Опасная игрушка - неокуб Состав вакцин или что колют нашим детям Какой вред от электронных сигарет? Wi-Fi вредит нашему здоровью