Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Профессор Люк Монтанье: «Мы сейчас прикасаемся к тому, что может полностью изменить нашу цивилизацию» NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Лечение геморроя в домашних условиях быстро картофелем

Геморрой считается самым распространенным проктологическим заболеванием. Проявляется он в расширении вен прямой кишки, которое приводит к образованию узлов (т.н. «геморроидальных»). Вследствие застоя крови в этих самых узлах, появляются болевые ощущения и болезнь прогрессирует. Лечение геморроя – процесс, который нельзя запускать, а стоит начинать при первых же симптомах.

Заболевание может сопровождаться следующими «сигналами»:

  • болями и дискомфортом у анального отверстия;
  • выделением крови при дефекации;
  • жжением, воспалением, отеками и зудом в области ануса;
  • выпадением геморроидальных узлов;
  • появлением слизи из заднего прохода.

Недуг бывает как наследственным, так и приобретенным. Факторы, предрасполагающие к развитию, многочисленны: запоры, беременность (встречается у 50% родивших), отсутствие физической активности или чрезмерные нагрузки, сидячий образ жизни и попадание внутрь инфекции.

Различают внутренний и внешний геморрой. Выделяют также стадии развития болезни, которых всего насчитывается четыре. При I происходят регулярные кровотечения при испражнении, при II оно сопровождается выпадением узлов, а III и IV стадии ознаменовываются регулярным выпадением без невозможности вправить обратно.

Как лечить геморрой в домашних условиях и в клинике 

Народное средство – лечение картофелем – одно из самых популярных среди «традиционных методов». Считается, что овощ обладает обволакивающим и болеутоляющим свойствами его сока. Таким образом, из плодов делают свечи, кашу и выдавливают сок, а также их подвергают кулинарной обработке для последующих картофельных ванночек. Отзывов на разные способы множество, одна мы настоятельно не советуем этот «народный метод» на последних стадиях развития – это грозит мучительными последствиями. Если при первых «знаках» сырой картофель может оказаться полезным и на некоторое время приостановить прогресс недуга, то после это лишь навредит человеку.

Лечение геморроя в Калининграде проводят специалисты из Class Clinic. После диагностики (около 30 минут), вам будет назначена квалифицированная терапия. Без боли и операций – девиз проктологов клиники. Помощь оказывается от первой и до 4-й стадии. Также предоставляются услуги профилактики. Врачи настаивают на регулярном – раз в год – посещении профессионалов, чтобы обезопасить свое здоровье.

 




Просмотров: 1367
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Опасная игрушка - неокуб Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред сахара (более 70 факторов) Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?