Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Биооружие – прививка Военврач подтвердил возможное наличие стерилизующих агентов в вакцинах «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лечение и здоровье зубов

В стоматологической клинике есть все необходимое для качественного оказания стоматологической помощи. Это описание поможет вам представать прием у стоматолога.

Начальный этап составляет осмотр и консультация пациента. Здесь важно, чтобы пациент не закрывался, а активно участвовал в консультировании. Это поможет стоматологу лучше диагностировать пациента, а так же понять каких результатов пациент ждет от лечения. На этом этапе так же происходит планирование лечения и его обсуждение с пациентом. Также стоматолог должен ответить на все возникающие вопросы и уточнить цену. Например, если это лечение кариеса, то пациент вправе выбрать материал пломбы (при необходимости), а так же уточнить все детали операции, чтобы избежать переплат.

Далее начинается непосредственно стоматологическое вмешательство. Здесь важно не только применение высококачественных материалов, но и технология применения, а это уже полностью зависит от компетенции стоматолога. Здесь стоит довериться дипломированному специалисту с большим опытом практики, хотя все же рекомендуется узнать основные детали.

На заключительном этапе стоматолог делает завершающие манипуляции, дает рекомендации по уходу. Здесь так же очень важно не стесняться задавать вопросы, чтобы исключить непонимание. Не стоит забывать, что эффективность врачебного вмешательства во многом зависит и от того, насколько пациент будет выполнять предписания врача.

При выборе стоматолога некоторые удивляются разнице цен. Хотелось бы пояснить с чем это связано. Можно выделить 2 типа стоматологических клиник. Первые получают прибыль за счет массовости. В них, как правило, довольно узкий набор услуг, которые стоматологи делают массово. Чаще в них идут люди в случае возникновения какой-то чрезвычайной ситуации, например резкой боли. Специалисты здесь заточены именно на решение конкретных, сиюминутных задач. В более дорогих же клиниках индивидуальный подход. Здесь специалисты более широкого профиля, владеющие множеством приемов, которые стараются не только решить текущие кризисы, но и избежать будущих. Но и опять же, сложные операции, такие как протезирование зубов лучше проводить в индивидуальном порядке, что существенно сократит риск конвейерного брака.

Так же не стоит пренебрегать профилактическими визитами к стоматологу. Чем раньше выявится проблема, тем проще будет с ней бороться.

 




Просмотров: 2267
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Wi-Fi вредит нашему здоровью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Вред дрожжей Чем опасна густая кровь и что надо делать