Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

COVID-19 - оружие жрецов культа человеческих жертвоприношений Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Вернон Коулман: правда о вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лечение остроконечных и плоских кондилом

Остроконечные кондиломы как правило появляются в области половых органов, заднего прохода, промежности, а также могут появляться во рту. Как правило, основным проявлением заболевания является изменение цвета кожи, когда появляется небольшой участок красного цвета. В случае изменения и роста изменения могут принимать беловатый цвет. Темпы роста генитальных бородавок варьируются, и могут зависеть от большого числа факторов, но в любом случае имеет смысл, как можно раньше обратиться к врачу, например, в ММЦ ОН КЛИНИК. На рост и развитие заболевания оказывает влияние системное подавление иммунитета, мацерация кожи, беременность, которая может усугубить течение заболевания. Высыпания малого размера часто остаются бессимптомными, большие, как правило, вызывают боль, кровотечение, зуд.

Этиологическим агентом генитальных бородавок являются вирусы HPV6, HPV11, HPV42, HPV43, HPV44, и согласно современным данным, инфекция онкогенных типов ВПЧ является наиболее опасной и является фактором риска развития рака шейки матки. У мужчин, долговременное инфицирование онкогенного типа ВПЧ предрасполагает к развитию заболеваний полового члена и может стать причиной рака полового члена. Остроконечные кондиломы передаются чаще всего половым путем. Самые высокие показатели заболеваемости наблюдаются у мужчин и женщин в возрасте от 18 до 28 лет, и риск заражения возрастает с увеличением числа сексуальных партнеров и частоты половых контактов. И при первых же симптомах заболевания все половые отношения должны быть завершены, особенно с партнером, у которого уже проявились симптомы заболевания.

Человек является единственным организмом, подверженным заражению вирусом папилломы. Инкубационный период составляет 1-6 месяцев, хотя время инкубации может быть больше, и в некоторых случаях может проявиться в течение двух лет после контакта с носителем. Клиническим проявления обычно видны невооруженным глазом, но скрытые инфекции обнаруживаются только с помощью теста на ДНК ВПЧ. После первоначального заражения, часто вирус проходит скрытую фазу, которая может длиться от нескольких месяцев до нескольких лет, и большинство инфекций ВПЧ носят скрытую форму. В дополнение к основным методам исследования для диагностики заболеваний связанных с ВПЧ может производиться гистологическое обследование и ректоскопия. Она позволяет определить наличие изменений в прямой кишке. Но для того чтобы качественно диагностировать заболевание и назначить нужный курс лечения лучше всего обратиться в профессиональный медицинский центр, где имеются все возможности для обследования и лечения.

Источник: http://www.onclinic.ru/ - медицинский центр в Москве ОН КЛИНИК.

 




Просмотров: 2652
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Информация к размышлению для женщин Чудо средство из корок граната Состав вакцин или что колют нашим детям