Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Три золотых правила доктора Ферейдуна Батмангхелиджа Самый простой способ профилактики варикозного расширения вен Онкологи призывают не есть эти 8 продуктов: они вызывают рак Слова-разрушители, от которых необходимо избавиться

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Лечение половых инфекций

Под половыми инфекциями подразумеваются те заболевания, которые передаются от человека к человеку в случаях, когда оба или один из партнеров по сексу игнорирует контрацепцию и средства личной защиты. В девятнадцатом веке было распространено лишь два вида таких заболеваний это – сифилис и гонорея, однако в наше время этот перечень, к сожалению, заметно расширился. Плотное распространение во всех уголках земного шара получили такие заболевания как уреаплазмоз, кандидоз, папилломавирусная инфекция, трихомониаз и другие.

В большинстве случаев сам процесс заражения проистекает во время выполнения орального, генитального или же анального полового контакта, причем для этого достаточно всего лишь единичного попадания микроорганизма на слизистую оболочку одного из партнеров. В этой группе микроорганизмов находятся те их представители, которые в обычных условиях абсолютно неопасны, однако они начинают процесс стремительного размножения при пренебрежении пациентом правилами личной гигиены и при существенном ослаблении иммунитета.

Непосредственное лечение половых инфекций у мужчин, как у женщин проводится учетом полного соответствия схемам, которые разрабатываются в отдельности для каждого возбудителя инфекции. Общая направленность принципа лечения направлена на интенсивное применение лечащего препарата, к которому возбудитель проявляет большую чувствительность. Для того чтобы выявить так называемую степень чувствительности, проводят ряд комплексных бактериологический исследований. В ходе этих процедур берутся для изучения образцы выделений. Чтобы эти анализы были максимально достоверными необходимо сдавать их в специализированной медицинской клинике.

Кроме того, следует учитывать, что в случае назначения препарата с антибактериальным воздействием должны обязательно учитываться побочные последствия его применения. Здесь внимание врача в первую очередь концентрируется на удобстве использования и общем состоянии больного. В процессе применения антибактериальных лекарств параллельно проходит общеукрепляющая терапия, которая нормализует качество и состояние микрофлоры. Так же при лечении производится неустанный и систематический контроль важных показателей и свойств выделений, чтобы в момент необходимости внести изменения в курс лечения.

Источник: www.logon-as.ru




Просмотров: 2313
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Вся правда о Макдональдсе Недорогие аптечные средства для красоты Чудо средство из корок граната Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять АКДС – самая страшная из вакцин