Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Секрет трех фиников. Питание — вещество, энергия, информация ВАЖНО! Продукты и лекарства, которые нельзя употреблять вместе Революционная методика реабилитации после инсульта Невероятно! Узнайте, как сделать растяжку позвоночника всего за 2 минуты!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Лечение рака глаза в Израиле

Кто и почему подвержен заболеваемости раком? В мире существует много видов рака, но рак глаза малораспространен и малоизвестен. Развитие встречается в глазных тканях или в придатках глаза. Под раком глаза чаще понимают широкий спектр опухолей, которые различают по месту образования. Например, на сетчатке глаза, на конъюнктиве или глазнице. Онкологическое новообразование возникает по причине неконтролируемого роста клеток.

Современное лечение рака глаза в Израиле включает лечение меланомы глаза, гемангиомы, внутриглазной лимфомы, коньюктивной меланомы, опухоли слезной железы, карциномы века.

Симптомы заболевания могут быть различными и чаще связаны с местом локализации. Больные жалуются на помутнение в глазах, дискомфорт в области глазницы, частичную или полную потерю зрения, слезоточивость, боль в глазу и т.д. Эти симптомы еще не говорят в пользу онкологического образования, но являются сигналом, который должен подтолкнуть человека к визиту к офтальмологу, который проведет полноценный осмотр и назначит диагностику.

Даже если возникли первые подозрения на возникновения заболевания, необходимо назначать медицинские обследования, среди которых выделяются МРТ, КТ, офтальмоскопия, УЗИ, флуоресцентная ангиография, биопсия.

В случае подтверждения наихудших опасений, израильские врачи, работающие в сфере офтальмологии, назначают терапию. Около 80% рака глаза это новообразование в области века. Пик заболеваемости раком глаза приходится на возраст пожилых людей, как правило 60-70 лет. Часто возникновению злокачественного новообразования предшествуют отдельные предраковые заболевания, среди которых кератоз, ксеродерма и др.

В 10% случаев поражается конъюнктива. По существующей статистике намного реже поражению подвержено ресничное тело, сосудистая и радужная оболочка, орбита человеческого глаза, не важно левого или правого. Вне всяких сомнений, конкретная стадия и тип рака, его локализация влияют на варианты терапии. Врач назначает хирургическое лечение. Израиль славится своими офтальмологическими центрами и специализированными отделениями по всей стране, во всяком случае, в крупных городах.

Хирургическое лечение рака глаза предполагает удаление безнадежных участков. В особых случаях, наиболее запущенных, врач стоит перед необходимостью удаления всего глаза. Потенциальные риски при хирургическом лечении рака глаза такие же, как и при любых других оперативных вмешательствах.




Просмотров: 763
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
АКДС – самая страшная из вакцин Самые вредные продукты питания в России Чем опасна густая кровь и что надо делать Чёрный список продуктов с ГМО Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасен Аспартам