Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как смертельная угроза маскируется под праздник Как определить натуральность меда Растительные масла могут быть более опасны, чем транс-жиры! Запад отказался от ядовитого пальмового масла, утопив в нем Россию
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Лечение в Израиле: как не «попасть на удочку» посредников-мошенников?

Израиль считается одним из крупнейших центров международного медицинского туризма. В стране работают десятки клиник, которые ежегодно принимают огромное количество пациентов из России, Украины и других стран постсоветского пространства. Израильская медицина построена на принципе «домашний доктор», когда за пациентом закрепляется куратор, который помогает с организацией обследования и лечения.

К сожалению, на рынке посреднических услуг работают не только добропорядочные компании с врачами в штате, но и те, кто к медицине как таковой имеет весьма посредственное отношение. Именно поэтому предельно важно найти оператора медтуризма, являющегося израильским врачом. В случае с клиникой доктора Виктора Леви, иностранные пациенты получают качественное лечение и гарантий этого является тот факт, что доктор Леви несет персональную ответственность за качество лечения своих пациентов Лечение в Израиле без посредников - самый безопасный вариант, который помогает избежать завышенных расценок на медицинские услуги.

Чтобы не стать жертвой мошенников, которые наживаются на неопытных медицинских туристах, не знающих всех тонкостей лечения в Израиле, необходимо очень тщательно выбирать ассистанскую организацию. Совершенно необходимо навести справки о работе такой фирмы, прочитать, что пишут о ней в интернете. Однако отзывам, находящимся в открытом доступе в сети, не всегда можно доверять, ведь многие из них могут оказаться заказными и не отражать реальное положение дел. Следует уметь отличать реальные отзывы от рекламных, написанных с целью продвижения услуг конкретной посреднической организации или медицинского центра.

Безопасное лечение в Израиле требует правильного выбора куратора, которым должен выступать не просто продавец медицинских услуг, а специалист в области медицины – практикующий врач. Доверять можно только организациям, работающим на благо медицинских туристов, которые прошли проверки уполномоченных органов и получили лицензию на осуществление посреднической медицинской деятельности.

Руководство подобных организаций должно иметь высшее медицинское образование и лицензию на оказание медицинских услуг. Поэтому первое, что следует сделать при выборе посредника для лечения в Израиле – это запросить лицензию на медицинские услуги. Если документ не будет предоставлен, скорее всего, под видом медицинской организации свои услуги предлагает самый обычный коммерческий посредник, который заинтересован продать как можно больше медицинских услуг в частных клиниках страны, чтобы заработать хороший процент.



Просмотров: 151
Рекомендуем почитать
 

Загрузка...

Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чёрный список продуктов с ГМО Информация к размышлению для женщин Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Как я делала аборт